안녕하세요

좋은 아침입니다.

제가 이문세 오빠에게 드리는

두번째 팬레터 입니다^^

언제나 좋은 공연 보여주시는

문세님께 감사 인사를 대신하면서~~~

좋은 하루 되세요^^

http://www.kbmaeil.com/news/articleView.html?idxno=435152

이지숙

그때 그 시절~
커서 돈 벌면
오라버니께서 사시는 광명시 철산동 주공아파트 옆집으로 이사갈거라고~~~ㅋㅋㅋ
하지만 지금 사시는 옆집으로 이사를 가려면
로또나 되어야 가능할 것 같고~~
먼 옛날 이야기가 되어버렸네요~

두번째 팬래터를 읽으면서
그때 그시절 추억 여행 잘 했네요~~ㅎㅎㅎ

최수정

오빠 팬이라면 30년은 기본~~이죵^^
그 오랜시간을
오빠음악과 함께하고
여전히 설레며
사무치게 그립고
죽도록 사랑하고..
흐흐흐

오빠~!!
비.결.이.뭐.예.요~~

앗~~!!
소중한글 읽으며
저도 잠깐 착각해
팬레터를 써버렸네용!
즐거운 하루 되세요~

김영록

은주님!!!
스타가 완전 스타가 되셨네요...^-^

현명호

ㅎㅎㅎㅎㅎ

김춘자

앗 내 이야기다 ㅋㅋ

이계영

ㅎㅎㅎㅎ 그래요 이런 추억 하나쯤은 있어야
지쳐 힘든날 떠올리며 웃음을 지을수있죠~^^
추억은 금은보화보다 값진 보석이예요~~

윤혜경

남 얘기 같지않아요
저도 30 여년 오빠 팬으로 살았고
여고동창 4명과 오빠 콘서트를 같이 다니지만
친구들한테도 문세바라기 ...란 말을 듣고 삽니다.
그나저나 올핸 오빠가 해외공연으로 나가 계실테니
무슨 낙으로 살아갈지 걱정입니다.

전범수

참, 좋은 글이네요^^ 멋집니다~

이현정

글 솜씨가 예사롭지 않다
했더니
작가님이시네요.

글 잘봤어요~ ^^

장정현

소중한 글 한자한자 감사히봤어요^^

김은주

감사합니다. 우리 문세님께서도 이 편지를 보시겠죠? ㅎㅎ 다음 공연을 기다리며 열심히 글을 쓰겠습니다 ^^

이문세

감사합니다
다섯번을 읽고 또 읽고....
막중한 책임감과 행복감이 동시에 옵니다
인생은결국..내경험의 이야기보따리 채우기 라생각되는군요

김은주

우와~~~ 감동입니다~~ 나이 마흔 일곱에 문세님께 답글을 받았습니다. 꼬박 30년이 걸렸네요 ㅎㅎ 감사합니다. 당신은 우리의 영웅이십니다^^ 건강하세요 김은주 드림

민윤경

은주님이 쓰셨지만 우리 마굿간 가족 모두의 이야기인듯 싶네요~~ 그시절 감성이 스멀스멀 올라오는 듯해요~~^^