마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2023.12.26 22:09 조회수 149

Screenshot_20231226_220027_Samsung Internet.jpg 

오늘 갑자기 예전 꿈 생각이 나서 그때 올렸던 글을 찾아보았습니다

그 글 이후 첫 앨범이라 제 꿈이 예지몽이 되기를 간절히 바라고 기도합니다

이번 새 앨범이 대성공 대히트 하실거라 믿어봅니다

저희 남편이 이번에 발표한 새 노래가 자기도 자꾸 생각이 난다고 

아주 좋은 노래라고 성공할것 같다고 하네요 ㅎㅎ

직업적 감각에서 나오는 말인가 하여 기대가 되네요 

나나맘 2023.12.26 22:22
    어쩌다 보니 요즘 글을 자주 쓰게 되네요 그런데도 어째 사진 넣는 것을 이리 못할까요 사진이 두개나 들어갔네요
    오빠바라기 2023.12.27 08:38
    우와~꿈이 완전 드라마같네요~^^
    저도 사실 사진을 넣었는데 안되어서
    딸한테 부탁했답니다~ㅋㅋ
    아휴~너 없으면 우짜냐? (혼잣말로 중얼중얼 했답니다~^^)
    이쁘니 2023.12.27 08:56
    꿈은 이루아진다~~짜잔~~ㅎㅎㅎ
    파란하늘 2023.12.27 10:05
    꿈이 예사롭지 않아
    제목의 꿈이야기가 현실이야기가 되길~^^
    계속 17집 발표되면 듣고 싶다
    누나 남편분의 말이 현실이 되길~~^^
    쌍디오매 2023.12.27 10:25
    ㅎㅎ 문세오라버니 노래는 늘 최고쥬~~~
    언니의 꿈이 우리 모두의 꿈~~~
    이루어집니다~~~~~
    홧팅^^
    remi 2023.12.27 12:09
    언니의 예지몽이 우리의 꿈이네요.
    2024년도에 다시 원대한 꿈을 가져 봅시다요! ^^
    나나맘 2023.12.27 15:15
    그렇게 되려면 음악 듣는 앱에서 계속 오빠 노래를 들어야 한다고 합니다 그것이 방법이 있어요 초록창에 검색해 보시고 오빠 노래가 한시간에 한번 정도 계속 돌아갈수 있게 우리의 노력이 필요합니다
    인니하늘 2023.12.27 16:42
    좋은 꿈셔서 꼭 이루어집니다.
    기대 많이 하고 있어요.
    내오랜... 2023.12.28 09:01
    태몽같은데?;;
    아는지인+나+이문세=족히 세명은 낳을듯?
    나나맘 2023.12.28 13:54
    세명... ㅋㅋ 이미 세쌍둥이는 있고요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범