마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

느닷없이....

2023.12.27 14:25 조회수 143

너무나 기다린 오빠공연이 오늘 단관신청이란 공지를 보고

과감하게 반차를 사용했습니다.

저희 회사에;서는 인터넷 사용이 자유롭지 않거든요

오전근무 마치고 허겁지겁 집에 와서 단관신청 대기중이었는데... 

느닷없이 내일 오픈으로 바뀌었네[요 ㅜㅜ

신랑도 저도 사내 인터넷 규제가 심해서 회사 내에선 신청이 어려운데

내일 다시 반차 신청 조심스레 올려봐야 겠어요 ㅠㅠ

이쁘니 2023.12.27 15:51
    내일도 화이팅 히세요~~ㅎㅎㅎ
    파란하늘 2023.12.27 16:34
    힘내세요 그런 어려움이 있으셨군요
    댁에서라도 마굿간에 자주 들어가
    확인하시면 도움이 되실듯 해요
    제가 도움이 못되드려
    송구하네요 응원할께요 ^^
    내오랜... 2023.12.27 20:15
    닉네임보니 한성껵'할꺼 같은데 내일 출근해서 한마디하시죠?
    나 2시 전후로 PC방 잠깐 다니올거니 누구도 건들지 말라구!?
    파란하늘 2023.12.28 11:36
    ㅋㅋㅋ 재밌다
    크리스탈초이 2023.12.28 12:50
    ㅎㅎㅎ
    쌍디오매 2023.12.28 13:49
    아이공.. 홧팅유~~♡

자유 게시판new

단일배너

행사앨범