마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.01.03 19:15 조회수 413

인터파크 2024 이문세 씨어터 서울 세종문화회관 티켓

예매되는 상황보구 문세형의 현재도 케이팝 탑 아이돌급 인기에

놀랐습니다 역시 문세형님 건재하시다 ^^

현재진행형 레젼드란 말이 무색하지 않네요

참고로, 서울 세종문화회관 좌석수가 3,022석입니다

대단하십니다  형님~~^^♡

그냥 좋습니다 그리고 얼굴이 바보처럼 웃음이 자꾸 납니다

공연날이 왜 자꾸 기다려질까요? ^^

• ?
    운영자 2024.01.03 21:46
    OMG
    문세앓이 2024.01.03 22:11
    얼마만의 세종공연인지....
    그날이 기다려 집니다.
    쌍디오매 2024.01.03 22:25
    대단타옹~~~♡
    요세피나 2024.01.04 08:52
    단관신청을 성공한것에 어찌나 감사하던지요......
    모임에서 공연가보고싶다고해서 어제 2시땡하자마자 들어갔는데......헉!!!!!!
    실패.........진짜 우리 문세오빠 짱입니다요 ㅎㅎㅎㅎ
    오빠바라기 2024.01.04 08:58
    전국매진~기원합니다~^^
    제 어깨가 오빠덕분에 한층 올라갑니다~
    이쁘니 2024.01.04 09:08
    두말하면 입 아픕니다~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    문세와현 2024.01.04 09:21
    언능 봄이오길 기다리고 있습니다~~~ㅋ
    유쾌한웃음{총무} 2024.01.04 09:36
    전국매진은 당연하죠~^^
    음유시인 2024.01.04 09:52
    행님의 인기!!!
    캬~ 장난 아이네요^^
    내오랜... 2024.01.04 10:51
    세상에나!!! 그토록 어렵다는 임HERO표도 157장이나 구매해서 되팔이했는데;;
    문세님표는 한장도 못건졌.ㅠ 이게 馬이되냐구요???
  • ?
    귀여운도깨비 2024.01.04 17:56
    ㅎㅎ 덕분에 웃고 갑니당~^^
    remi 2024.01.04 13:10
    접속하자마자 꽝. 입니다요~
    표 없는건 속상한데 덕기처럼 입꼬리는 왜 올라가는 건지.. ㅎ
    내오랜... 2024.01.04 18:38
    속상해서 지금껏 울고있는데 두분다 미워용~ 아님 진짜 바보들인가?.. ㅎ
    묵호등대지기 2024.01.04 13:31
    역시 !! 우리들의 갓문세파워 ~♡
    나나맘 2024.01.04 15:01
    일이 있어 좀 늦게 들어갔는데 전체가 하얗게 떠서 에러 났는줄 알았음 대단하신 울 오라버니 파워 또 실감합니다 이대로 쭈욱 전국 넘어 해외까지
  • ?
    루피나 2024.01.04 20:15
    저도요 깜짝이야~~하며 역시~~라는 말이 나오더라고요
    감동입니다~~
  • ?
    김유미 2024.01.05 05:56
    역시 오빠!!!!
    사랑하고 감사하고 그저 좋치요♡
  • ?
    라일락나무그늘 2024.01.05 06:28
    마국 뉴욕 공연 일정도
    얼른 올라오기를
    기다리고 있습니다!!!
    원쓰맘 2024.01.05 10:41
    단관신청 했지만 작년 숲속음악회 2회 모두 티켓팅 성공한 운빨에 혹시나 하고 예매창을 열었는데...꽝!!! 단관신청 덕분에 한숨 돌리고 단숨에 빈틈없는 공연장 좌석을 보니 제가 뿌듯뿌듯ㅋ
    넘넘 기다려져요~^^
  • ?
    바라기 2024.01.05 15:35
    마굿간 단관도 어렵고 ㅠ
    인터파크 예매도 어렵고 ㅠ
    엉엉 ~~~
    덕소여걸 2024.01.07 19:13
    마굿간 가입3개월 넘지않아 대기신청도 못하고 인터파크에서 겨우 세종문화회관 3층 붉은노을석으로 떨어져있는 자리들 3장 예매했어요~~ㅎㅎ 이것만으로도 행복하네요^^
    봄봄이 2024.01.08 17:49
    맞습니다... 저도 일이 있어서 조금 늦게 들어갔더니 좌석이 ㅠㅠ 역시 문세 오라버니는 현재 진행형 레전드 맞으세요^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범