마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

바쁜 나날......

2017.10.31 09:57 조회수 793

가을.jpg : 바쁜 나날......

정말 오랜맛에 마굿간에 들어오는 것 같아요...

지난 숲속 음악회 이후에 정신줄을 놓고 살고 있는 요즘 입니다...^^;;;;

숲속음악회 이후에 정신 없는 두달을 보냈어요....

아마도 11월 한달은 또 그런 날을 보낼듯 싶어요....ㅠ.ㅠ

상반기에는 그래도 마굿간 식구들과 함께 어울려 보겠노라고..

열심히 발 디밀며 댕겼는데 하반기에는 아이들 일로, 제 일로, 집안일로 정신 없는 나날이네요..^^;;;

올 봄 운동회때 획득한 프리패스권이 있음에도....

그렇게 참여하고 싶었던 가을운동회에 참여도 못하고....ㅠ.ㅠ  엉..엉..엉...

울 딸램 연두냥도 어마시 아쉽 아쉽...

12/24일 고양 공연 단관도 가고 팠는데...12월24일이라는 종교적인 특성상...못갈것 같고..

엉..엉..엉...ㅠ.ㅠ

그래도 뭐....건강하게 바삐 잘 지내고 있는 것으로 위로하며...

벙개라도 얼굴 디밀어 볼까 하고...

열심히 자주 들어오려고 하고 있눈데....

매일 들어오는 것도 잊고 놓쳐버렸네용......허거덕.....

그래도 이 좋은 가을날이기에...

버스 안타고 지하철 안타고 조금씩 더 걸으며

문세오라버니의 음악과 함께 바쁘지만 행복한 가을날을 보내고 있습니다..^^

마굿간 가족들과 만나서 수다떨 날을 기대하며...^^

모두들 건강한 가을 보내셔요....^^

• ?
    귀여운도깨비 2017.10.31 11:49
    넘.아쉬워하지마^^
    나쁜일만 아니면 바쁜게 좋은거제.ㅋ
    그리구~*또..또..2018년이 있으니까~~^^
    암튼 다시만날때까지 기쁜일만 한가득하길^^
  • ?
    저널케이 2017.10.31 19:05
    얼마 남지 않은 올해네요.
    두달 안에 만나뵐 수 있음 좋고~ 내년에 자주 보는 것도 좋고~
    건강하게 잘 지내시다가 만나요 ;)
  • ?
    은비까비 2017.11.01 00:22
    우왕 사진 넘나 이쁘네요!!!
    이 좋은 가을날 가을가을하게 잘 보내세요:)
    유쾌한웃음{총무} 2017.11.01 07:55
    그러게,,
    영지가 운동회도
    벙개도 잘 안보여 궁금했네·
    겨울이 오기전
    한번 보자~~~^^
  • ?
    운영자 2017.11.01 17:38
    프리패스권..이번에 못쓰면 꽝인데..어쩌냐?
    농담 ㅋ
  • ?
    한우리 2017.11.02 13:33
    사진 진짜 이쁘네예. 가을을 만져볼 새도 없이 초겨울 느낌...아, 슬프다.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범