마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.11.10 11:50 조회수 784

오랜만에 글 올립니다.

드디어 내일, 토요일 공연 갑니다. 또 1년만에......

성남 아트센터....참 좋은 공연장이죠!

아내와 함께 1년마다 문세형님 공연보는게 낙입니다.

시간이 잘 안맞아서 여러모임과 행사에 한번도 참석못한 아쉬움을 공연 보는 것으로 대신하고 있습니다.

아내는 에전에 신승훈팬이었지만(지금도 그렇다네요), 지금은 문세형 공연만 제가 데려갑니다^^

이번에도 좋은 공연 기대합니다.

다시 1986년 고교 1학년 시절로 돌아가려합니다.  시간을 되돌릴 수 없지만, 형님 노래로 옛 추억을 생각하려 합니다. 그리고, 즐기고^^

마굿간 가족 여러분의 건강하심을 기원합니다.

감사합니다.

• ?
    귀여운도깨비 2017.11.10 11:59
    아내분..
    손..꼭 잡으시구
    즐겁구 행복한시간 만드시구요^^
    그리구~시간되실때 모임도 나오셔서
    저희들과 함께 노셔도.ㅋ좋을듯 합니다^**^
  • ?
    운영자 2017.11.10 12:39
    힐링의 시간이 되시겠네요..^^
    갑자기 나도 보러가고 싶다...ㅎ
  • ?
    아탕 2017.11.10 15:06
    두분
    데이트
    잘하고 오세요. ^^
  • ?
    jinazzang 2017.11.11 01:19
    부럽다요 ^^;
  • ?
    재클린Lee 2017.11.13 02:22
    ㅎㅎ 저도 남편과 함께 갔었는데 넘 즐겁고 행복한 시간이었습니다^^
    오빠콘서트에 첨가는 남편은 은근히 오빠의 선물이 부러웠는지 담엔 3층에 예약하라고 하더군요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    연상흠 2017.11.13 11:49
    토요일 오전에 시골 진천에 김장가지러 가고, 점심땐 친구 딸래미 결혼식에가서 점심먹고, 초등학교 친구들 보고, 급히 올라와서 부랴부랴 문세형님 공연보러 아트센터에 20분전에 잘 도착해서 공연 잘 봤습니다.(성남은 매번 매진!!) 내년엔 저도 3층에 예약하려구요^^...... 건강하셔야 되는데, 그래야 공연도 매번 잘 보고~ 이문세 화이팅!!
  • ?
    한우리 2017.11.27 16:50
    승후니 오빠도 조아효 ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범