마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.10.12 20:39 조회수 1853

내일 한국으로 출발합니다. 금요일 새벽이면 한국이겠네요.

체육대회 참석 위해 출국 하루 연기 시키는데 참 힘드네요. 자리가 풀이래요..아직 빈자리가 안난다고 한국가서 항공사에 전화해서 다시 대기 올리라고 하네요. 일주일만에 좋은소식이 있어야 할텐데 걱정입니다.

힘을 실어 주세요..^^

저도 정말 오랜만에 운동 좀 하고 싶답니다. ^^ 옆구리의 샅바에 처음엔 숨쉬기도힘들더니 이젠 그 샅바가 저의 상체를 지탱해 아주 편안한 느낌이 되었죠. ㅋ  저도 몸 좀 가볍게 운동하게 해주세요~~~~~~~~

민정언니..신경써 주셨는데 저 아직 대기에요~~~~

• ?
    가을소녀 2011.10.12 20:46
    아마 한국 공기 마시면 대기가 스르르 풀려서 꼭.. 바라는 바~ 원하는 바~ 운동할 수 있을거야.. 힘 빡시게~~ 실어줄게~~아자아자..홧팅~~ 꿈은 이루어진다.. 꼭 이루어질거야~~ 그날 꼭 만나서 함께 운동하자.. 꼭~~ ^^
    파란하늘 2011.10.12 21:52
    [파란하늘] 어려운 만큼 가능하다면 얼마나 더 기쁘시겠어요? 기도할께요~~~ ^^
    newboo 2011.10.13 07:04
    어쨌거나 힘!
    어여 와. 오랜만에 얼굴 보고싶다. ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.10.13 08:31
    좋은 결과 있기를 기도 할께요~~*^^*
    겨울마녀 2011.10.13 10:26
    간절히 바라면 이루어진다고 그러잖아요 .. 나도 응원할께요 .. 운동회날 꼬옥 만날수 있기를 ...
  • ?
    한우리 2011.10.13 11:52
    우와~ 혜수기 언니다. 냐하하하~^^
  • ?
    10년만에~ 2011.10.13 13:46
    이틀연기 시키시면....?
  • ?
    바다소리 2011.10.13 14:31
    와~ 드디어 한국 가시는 군요.^^
    가셔서 좋은 시간 보내시고 저희대신 운동회도 꼬~~옥 참석할 수 있게
    되기를 바랍니다. 힘!! 보내드립니다.^^
  • ?
    운영자 2011.10.13 15:43
    이루어진다..^^
  • ?
    해바다 2011.10.13 18:42
    혜숙씨,,,너무 오랜만이지요? 멜번에서 본지 꽤,,,,
    한국 잘 다녀오고,,,,,한번 통화 해요.
    아들레이드로 이사 갔네요. ㅠ.ㅠ 운동회 꼭 참석하길,,,,힘실어 보내고 또 보내요 ^0^
    connie 2011.10.14 17:35
    네. 언니 오랜만이에요. 잘 지내시죠? ^^
  • ?
    해바라기소녀 2011.10.14 13:14
    행운을 빌께요! 꼭 뵙고 즐거운시간 함께하고파요~^^
    connie 2011.10.14 17:36
    오늘 다시 대기 올렸어요. 20일쯤 전화해보라고 하더군요...기다려봐야죠..^^
  • ?
    해와달님 2011.10.14 18:06
    저도 행운을빌어요 ^^
    영록 2011.10.16 01:55
    혜숙누나!!
    꼭 한국으로 오셔서 저희 마굿간 사람들이랑 체육대회에서 같이 놀아요...
  • ?
    아탕 2011.10.17 11:50
    조심히 잘 와~ ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범