마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.10.23 11:41 조회수 1806
  • ?
    귀여운도깨비 2012.10.23 12:31
    우와~~~
    드디어
    우리들의 가슴으로 던져지는군요.^^
    까만콩 2012.10.24 08:54
    바로 내일이네요~정말 별들의 전쟁이 되겠는데요~^^
    곧 맞이할 추위를 따뜻하게 감싸 줄 보사노바, 탱고풍 음악 무척 기대됩니다..
  • ?
    ngjade 2012.10.24 12:16
    응답하라‥2012랄까요‥*^^*
    우리 모두 두근두근 새앨범 기다리는걸로~~
  • ?
    문세홀릭 2012.10.25 11:47
    빨리 들어보고 싶어요~~^^
    샤방곰탱이 2012.10.25 19:23
    어디서 구매가 될까여?
    어떤 방법으로 가슴어ㅣ 던질수 있을까여^^
  • ?
    monica 2012.10.25 20:04
    Re. lee moon sae 와 첫만남 오늘, 짝짝짝~~~^^
  • ?
    monica 2012.10.26 02:32
    오해하실 듯,
    만났다는 게 아니고 10월 25일 발매날 축하한다는 뜻입니다
    혹시 만난 분은 어디인지? 손 들어 알려주세요
    ^^;;
    camilla 2012.10.25 22:28
    한데,, 아직 레코드샵에 없더군요
    제가 간곳은 미니앨범 나오는것도 모르더라구요 ㅠㅠ
  • ?
    한우리 2012.10.26 15:11
    오ㅇㅖ.
  • ?
    아탕 2012.10.29 10:02
    (뮤직비디오가 조금 늦어지는 바람에
    11월초로 변경되었다고 합니다.
    조금만 더 기다려 보세요...^^)
  • ?
    떵향기 2012.11.08 13:21
    ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범