마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

KakaoTalk_20170430_140609810.jpg : Analog로의 回歸... part...2 후기 및 정산입니다^^

어제 대학로에서 있었던 Analog로의 回歸... part...2

서경원 가족들과  KTX를 타고 올라온 대충방.대경방 가족분들을 포함

26섯 분이 참석하셨습니다.

대학로 토즈란 모임센터에서 1차 모임을 했는데

들어섰을 때 강의실 같은 분위기에 언냐들은

시험 보러온 학생 같은

기분이 든다고들 하셨었죠^^

다들 들뜬 분위기로 서로 인사하고 앉아서

1987년 '가을이 머무는 곳에' LIVE공연실황을 기다리고 있었습니다.

저를 포함하여 대부분의 분이 녹음테입,영상테입 .디지털화를 마쳤단 글만 읽고

렌즈나 혹은 안경을 들고 오셨는데 그 아래  써 있던 '영상아닌, 녹음자료란 '

말은 그냥 지나친거죵 .

시끌벅적한 분위기에 운영자 형석 오빠가 모두 난독증이냐고 한마디 ㅋㅋㅋ

암튼 그렇게 시끌시끌(?)하게 시작했지만 녹음자료를 들으며 그

자리에 있었던 성아언니의 생생한 증언도 사이사이 듣고 그날 사진도 보면서

가끔씩 좀 떠들던 몇몇 학생(?)들은 지적도 받아가며 의미있는 1시간 30분을

보냈습니다.^^

그리고 드디어 안경을 쓰고 렌즈를 끼고 오신 언냐들이 좋아할 영상.

1999년전 이소라의 프로포즈에 오빠  출현한 영상.

풋풋한 오빠 모습에 모두들 소리지르고 ㅎㅎㅎ

떠들던 학생들도 집중해서 재미나게 즐겼습니다^^

그당시 티켓가격을 맞춘 명주언니에게는 푸짐한 선물이

돌아갔다죠~~^^

그리고 2차에서 고기 호로록  흡입 후 3차에서 맥주로 입가심 ~~^^

먼 곳에서 올라오신 언니.동생들 부랴부랴  내려가셔야 해서

아쉬웠지만  좋은 날씨에 좋은 추억  맹글어서 참 좋았습니다.

이제 5월 공연에서 신명나게 또 즐겨보아요 우리~~^^

그럼 이제 정산들어갑니다 ^^

@수입(회비):   760,000  @ 지출: 684,400  @ 잔액: 75,600

(잔액은 운영비로 돌려 요긴하게 쓰겠습니다)

1차: 토즈 대여료:  123,000

2차: 돈탐라          462,900

3차:호프집        :  98,500

*참  경란언니 빵 감사히 잘 먹었습니다^^

토즈에서의 행복한 시간 ^^

사진은 별샘이 찰칵!!

• ?
    귀여운도깨비 2017.04.30 15:45
    운영진들..덕분에 즐거운 나들이였습니다.
    고마웠고 수고 많았습니다^^
    글구 경란아~나두 빵잘먹었어..^^ㅋ
    영록 2017.04.30 18:48
    모두분들 정말로 수고 많으셨습니다...
  • ?
    별쌤 2017.04.30 19:36
    목소리면 어떻고 영상이면 어떻습니까...무엇이던 이문세라는말만 나와도 하나가 되는 우리들 ^^
    즐거운 시간 마련해주려 애써주신 형석형께 감사의 말 전합니다.~
    주말저녁의 즐거운 시간 너무 좋았습니다~ 잘들 지내시다 공연날 신나게 만나요 우리~
    그러고 보니 빵은 나혼자 다먹은듯 ^^;;
  • ?
    왕십리알콜요정 2017.04.30 20:18
    너무들뜬 맘에 모두 학생들처럼 모여앉은 모습이..어찌나.웃기고 재미나던지요
    오빠얼굴도 볼수있는줄알고..렌지끼고간.일인입니다.ㅎㅎ
    즐건추억한장 또 만들수있어서 감사한자리였어요.
    경란언니..빵 너무 맛있게 잘먹었어요^^전 3개?4개?먹었어요.ㅍㅎㅎ
    개떡언뉘 2017.04.30 20:43
    귀로 들었는데
    눈은 왜이리 피곤한건지ㅋㅋ
    사랑스럽고 귀여운 소녀시절로 돌아가
    즐거운 시간이었습니다~
    멀리서 오느라 고생한 지방식구들~
    잘들 내려가셨는지요~
    신의한수~~경란언니의 오믈렛빵~!!
    맛나게 잘~먹었습니당^^♡
  • ?
    허브향기 2017.04.30 20:46
    조금 늦게도착해서....
    나만 그런느낌 아니였구나
    엄숙한 분위기ㅋ 수업시간 지각한 학생^^
    창문에 비취는 모습에 여기는 어디인지ㅋㅋㅋ
    오랫만에 만나서 모두 반가웠구요
    여러종류의 음료수와
    경란언니 맛있는 오믈렛빵 감사해요
    저의 차례까지 올줄 몰랐는데 깜짝퀴즈
    푸짐한 선물 정말 감사드려요^^
    모두 건강히 잘지내시다 공연장에서
    운동장에서 반갑게뵈어요
  • ?
    주모 2017.04.30 23:33
    잼 났겠다
    나도 그 분위기 느끼고 싶었는데
    오믈렛 빵도 맛났겠다~~
    이쁘니 2017.05.01 08:50
    아주 잼 나게 잘 듣고, 보고,
    먹고, 마시고
    전주로 잘 내려왔네~
    고속버스 타고간 우리 광전제방 식구들도 있었는데~~ㅋㅋ
    유쾌한웃음{총무} 2017.05.01 09:08
    지숙언니:
    맞다 고속버스 타고 오신 광전제방 가족들~^^
    막차 잘 타고가셨죠.?
    짧은 시간이었지만 반갑고 즐거웠어요 언니~~^^
    까만콩 2017.05.01 10:32
    30년전 그때로 돌아가 다시 소녀가 되어보았던 감사한 시간였습니다.
    안경은 꼭 챙기기!마음만 그대로^^
    조만간 공연장에서 뵙겠습니다!
    왕언니 2017.05.01 13:04
    현수.준수 4살때라
    쌍둥이 키우느라
    공연 꿈만ㅠㅠ
    30년 전
    공연은 어땠을까?

오랜만의 서울나들이
    즐겁고 유쾌한
    하루였답니다*^^*

경란씨 딸기곁들인
    빵 맛나게 잘 먹었어요♡♡♡
  • ?
    깐나 2017.05.01 15:25
    순영이도 잘먹고 잘 마시고 잘 집에 도착했읍니다.
    다음에 또뵙요.
    그때까지 모두 건강히....
  • ?
    꿈의궁전 2017.05.01 22:08
    즐겁고행복한시간이었네요~~
    운영진모든분들감사!
    경란씨 빵넘맛있게잘먹었어요
    건강히모두잘지내다 공연때만나요^^
  • ?
    나믄이 2017.05.02 08:36
    갑자기 찾아온 코감기땜에 갈까 잠시 고민을 하다..
    결정하고 서울 공기 코에 잔뜩 넣코 왔네여~ㅎㅎ
    다들 오빠만 생각함 까르르 웃는 소녀들처럼 즐거운
    시간 보내고 왔습니돵~ 경란언니 빵 잘 먹었구여
    선미언니 음료 챙겨줘서 고마워요!운영진분들 고생했어용~
  • ?
    뮤즈 2017.05.02 12:37
    30년전 그때 그 공연을 다시 보고픈 마음에 서울 상경
    결국 난독증에 오빠 목소리만 들었지만
    잠시나마 오빠의 풋풋한? 목소리에 추억에 젖었었네요
    시간이 짧아 많은 얘기 못 나누고 온 게 항상 아쉽고
    경란언니 빵 정말 맛있었어요 ^^
    운영진들 준비한다고 고생많으셨어요~
  • ?
    바라기 2017.05.02 12:54
    왕창 부러워 하며~~
    행복한 시간이였을
    여러분들 축하 드려요..
  • ?
    은비까비 2017.05.02 17:16
    아.. 좋았겠다요^-^
  • ?
    희야 2017.05.03 16:35
    또 하나의 머찐 추억이었겠네요.함께 하지 못해 아쉽지만 ♡쉐오퐈 & 마굿간 가족들과의 추억을 하나씩 꺼내다보면 어느새 행복가득입니다.
    삐루 2017.05.04 10:28
    아웅..늠 잼났긋다눈...부럽..부럽....
    나도 저 콘서트에 갔더랬눈뎅..ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ
    구란디 나는 토욜날 행사가 있어서리 못갔고만....
    행복 가득한 시간 부럽사와용....^^
  • ?
    애마 2017.05.12 23:40
    꺄악~~ 너무 좋았겠어요. ^^
    1999 이소라의 프로포즈... 제가 첨 갔던 공연.... 거기서 이별이야기 함께 불렀었는데.. 영상 너무 그립네요.. 보고 싶어요. ^^
  • ?
    한우리 2017.05.16 16:10
    저도 다음엔 꼭 낑기고 싶네요.
  • ?
    magmag 2017.05.18 16:05
    허~~~얼..
    매번 꼭 늦어요ㅠㅠ
    정신줄 단단히 잡고.. 놓치지 말길.. 또 다짐합니다.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범