어제서야 드디어 표를 구하고 비행기표 구하고

밤 10시 반 돌아오는 야간버스를 아주 어렵게 어렵게 구하고 나니 감동에 벌써 눈물이 날 듯 해요-

아직 비행기표랑 버스표는 손안에 안들어 왔지만 티켓이 내 손안에 있으니 천군만마를 얻은 기분입니다.

일요일이라서 흔쾌히 저의 시간을 오롯이 포상금으로 대신해 준 남편과 아들녀석에게 눈물겹게 고맙고

이렇게 팍팍 쓰는 돈이 결코 아깝지가 않네요----^^

돈 많이 버는 직업은 아니니 앞으로' 티끌모아 태산'이라고 돈 많이 모아야어요---

결국 혼자 가게 되었지만

하나도 외롭지 않습니다. 그러고보니 동경 공연도 혼자였네요---

다 식구니까요~~~

다녀와서 꼭 후기 올릴 것을 다짐합니다 !!! ^^

대학시절을 가득 채웠던 노래들...
이젠 이국 땅에서 들을 수 밖에 없지만 늘 그의 음악들은 가슴을 설레게 합니다.
일본 땅에서는 더욱 그렇답니다..
엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=42478&act=trackback&key=721

엄유숙

그렇죠...다 가족인데...왜로우면 안돼시죠....공연가셔서 감동감동 받으시고..행복하세요...

강형석

감동받을 준비하세요.^^

박현선

공연 잘 ~ 보고 오세요~ 후기 기대할게요^^

권순옥

멋진 감동과 행복이 함께 할테니.. 외롭지 않으실거에요~~ ^^ 부러워요~~

정혜주

다음엔? '마굿간 일본단관' 꼭~~ 추진해서 모두함께 외롭지않게 날아날아 가.보.세^^

정주연

측하드려요 거금 쓰시는 거 하나도 아깝지 않으실 거예요...ㅎㅎㅎ
후기 기대할게요 그리고 해외방에도 들러 주세요~~^^;

임연순

잘 다녀오세요^^ 오늘 제가 제일로 부러워하는 분이세요^^

김동숙

부럽습니다... 제 대신 문세님 많이~~~ 응원해주세요..^^

김영록

너무나도 부럽습니다..
저두 일본 오사카 공연에 가보구 싶었었는데
일본 못가시는 분들을 위해서 기를 받아가지고 오시어요...

rachel lee

설레임이 마구 느껴지네요 ^^ 행복하고 즐거운 시간되세요~

전범수

훔치고? 싶네요^^ 부럽네요~~^^