마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.09.13 22:44 조회수 2379

낮 12:30분쯤 되었을까요?

TV를 보는데

낯익은 목소리가 들리더군요.

그쵸~

제 눈과 귀가 그냥 지나칠이 없죠.

ㅋㅋㅋ

새로하신 제약회사 광고더군요.

찾아 보실분은

'마굿간 자료실'로...^^

• ?
    유리인형 2011.09.13 23:09
    저도보았어여...요새 CF광고를 좀 하시는거죠? 반가왔답니다./참 승승장구에도 나오실 모양이던데 진짜 좋아여.
  • ?
    이지영 2011.09.14 08:00
    저도 어제밤 딸내미가 "엄마 엄마 이문세!!"(호칭빼고 ㅋㅋ) 라고 큰~소리로 불러대는 바람에 휙 보니 너무너무 반가운 얼굴이~ 멋졌어요 ^^*
  • ?
    바다소리 2011.09.14 08:35
    자료실로 갑니당 휘리릭~~ ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.14 12:38
    저도 mbc에서 광고 나오는것 봤어요~~~다음에는 어떤 광고를 하실지...
    의류쪽은 어떨까요?^^
  • ?
    ngjade 2011.09.14 16:10
    ㅋㅋㅋ서울우유만 나오면 유치원생 둘째 아들이 절 부릅니다. 연휴때도 그녀석이 알려줘서 볼수 있었네요...
  • ?
    피오나 2011.09.14 17:15
    오랜만에 Tv보는데..오빠 광고 나오는거 보고 화들짝 혼자 깜놀... 그리고 실실 실없는 웃음 ^^
  • ?
    해바라기소녀 2011.09.14 18:17
    서울우유먹고...아스피린 복용하고...ㅋ
  • ?
    가을소녀 2011.09.14 20:00
    서울 우유는 매일매일 먹고 싶지만..아스피린은 광고만 열심히 볼게요~~ ^^
  • ?
    이상민 2011.09.14 22:32
    그렇구나... 지금 보러 갑니다..
    라임 2011.09.14 23:29
    저도 이광고 봤어요~~^^
    내오랜... 2011.09.15 15:34
    나도 서울우유 하루 세컵이상 먹기...아스피린 하루 8알이상 복용하기...
    생활화하려구요...ㅋ
  • ?
    한우리 2011.09.15 17:43
    범수언냐...막가지 마셔요...오래 사셔야죠...
  • ?
    무슬이 2011.09.15 23:08
    저도 오늘 이광고 보았답니다. ^^ 저녁 먹다 어찌나 놀랬던지.. ㅋㅋㅋ 숟가락 그대로 정지해버렸네요 ^^ 하지만 이눔의 아스피린 늘 달고 살수 도 업고 ㅋㅋ 난감하네요 ㅎㅎ 그래도 오빠 볼수 있어 좋았슴돠~~@@
  • ?
    언니라불러 2011.09.16 17:18
    두통 치통 생리통에 아스피린이 최고제~~~ㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범