마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.09.05 12:07 조회수 2201

그냥 조용히 공연만보고 얼른 내려오려 일정을 잡았는데 후회했어요

제주에서 왔다고 신경써주시는 분들이 내심 싫지 않았습니다

다음에 기회가생기면 또가고싶구요, 금 토 모두봐야 성이 차겠어요

아쉬움과 마굿간가족들의 사랑을 느끼며 돌아왔습니다

특히 구로까지 태워주신다던분께 죄송해요 옆친구가 그것도 신세라며

그냥 가자는 바람에 인사도 못하고 왔어요 고마왔구요

이번 안양공연도 너무 좋았어요,,,,근데 너무 힘드셨을꺼같아 맘 이짠~~합니다

모두 건강 하세요.

• ?
    반가워요~~~제주에서 오셨군요~~앞으로 볼기회가 있음 좋겠네요^^
  • ?
    은빛 [은빛] 2011.09.05 21:27
    고맙구요,저도 기회 만들려 노력할께요
  • ?
    광양댁 [광양댁] 2011.09.05 13:56
    캬~'
    강세언니 너무 오랜만에 보는 이름이예요^^
    무사무탈히 지내고 계신거죠?
    넘 반가워서
    닭살이 오돌돌 돋는걸요 ^.*
  • ?
    은빛 [은빛] 2011.09.05 21:20
    난 항상보고 있는데..시댁이 제주같던데 혹 명절때라도 오게되면 연락줘요
    예쁜아이들좀 보게요,
  • ?
    구로가아니구 구리시였어요^^
    친구분 바로 옆에사는데 함께 참석하고 같이 갔음
    너무 좋으셨는데 섭섭했어요...
    그래야 저희가 제주도가면 맘껏 신세질수있자나여~~^^ㅋㅋ
  • ?
    은빛 [은빛] 2011.09.05 21:36
    언제 또오시나? 전화주세요,제주온지 오래되서 구리, 구로 햇갈려요
    저도섭섭했어요,
  • ?
    강형석 [운영자] 2011.09.05 16:08
    담엔..좀더 오래 보시자구요^^
  • ?
    은빛 [은빛] 2011.09.05 21:38
    네! 꼭 그럴께요 다시한번 감사드려요.
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2011.09.05 16:10
    너무 즐거운 시간 보내신게 느껴집니다.^^
    아.. 오빠 공연 보고싶습니다..
  • ?
    은빛 [은빛] 2011.09.05 21:46
    담엔 꼭 길~~게 볼꺼예요,아쉬움이...
  • ?
    아탕 [아탕] 2011.09.05 17:23
    저는 이강세님 = 제주도 = 귤
    왜 이렇게 기억되는건지...
    (아주 오래전 모임때 귤 보내주셔서
    그런가봐요~ ^^;)
    이름만으로도 반갑습니다~ ^^
  • ?
    은빛 [은빛] 2011.09.05 21:43
    담에 또 그런 기회만들어 볼까요? 별걸 다 기억하시네,쑥스럽게시리.
  • ?
    무슬이 [무슬이] 2011.09.05 17:24
    다음에 뵐땐 좀더 오래 뵈었으면 좋겠습니다 ^^ 제주도에서 오시다니 대단하세요 ^^
  • ?
    은빛 [은빛] 2011.09.05 21:44
    또 갈께요 고마워요
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.09.05 22:11
    언니~ 반가웠어요.. 멀리 제주도에서 오셨는데.. 너무 짧은 만남.. 다음번엔 오래오래~ 함께 해요.. 따님에게도 안부 전해주세요~ ^^
  • ?
    은빛 [은빛] 2011.09.06 14:24
    예 담에또봐요~~~예쁜아씨
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.09.06 17:46
    그 날 함께 계시다 가셨으면 좋았을텐데요..
    제주도에서 오셨는데 그냥 가셔서.. 왠지 섭섭했어요^^
    내오랜... [내오랜...] 2011.09.07 12:00
    저는 이강세님 = 탤런트 김병세님
    왜 이렇게 연관되는건지...
    죄송합니다^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범