마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.04.12 22:28 조회수 1667

그때까지.체력도 단련 하십시오. 지방분들께는 죄송 하지만 일산 우리인재원에서 봄운동회가 있을겁니다. 당일치기로요. 4월18일 12시에서13시 사이에 공지올라가구요.성인 기준100명...어린이날이니 아이들도 동반가능합니다. 날짜 자알 꼽고 계셔요..ㅎㅎ

• ?
    가을소녀 2012.04.12 22:37
    네네~ ㅎㅎ 어린이날 동그라미에~별표 해놓고 기다려야지 .. ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.04.12 22:49
    우왕~~
    봄운동회다~~*^^*
    아이고~~~~난 저질체력~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    애코 2012.04.12 23:07
    마굿간 가입하고 쑥스러워서 글도 못 남겼었는데...
    저처럼 활동이 전무했던 신입회원도 신청하면 갈 수 있는건가요? ^^;
    말로만 듣고 글로만 보던 마굿간 모임에 이번에는 꼭 참석해보고 싶어요~~
  • ?
    청포도 2012.04.12 23:38
    아무래도 그날 당직일꺼 같은데^^
    근무 바꿔놓고 기다리겠습니당~~~ㅎㅎㅎ
    근데 체력이 걱정이네 ㅠㅠㅠ
  • ?
    검프 2012.04.13 08:28
    아. 제발 프로젝트 수업 날짜가 변경되길..제발...제발....제발...
  • ?
    무슬이 2012.04.13 09:11
    체력단력과 물론 신랑꼬시기 작전 돌입합니다. ~~^^*
    camilla 2012.04.13 09:36
    체력단련 들어갑니다~~ 스케줄 조정도~~ ㅎ
  • ?
    msloveholic 2012.04.13 09:49
    울오빠는 당근 오시는거겠죠??
    완죤 가고싶어요~~~
    노력 노력 또 노력해볼께요~~^^
  • ?
    문세중독 2012.04.13 10:17
    앗! 고맙습니다 ^^ ;;
  • ?
    맹맹 2012.04.13 10:40
    우와~ 벌써부터 신이 난답니다 ^____^
    보람애 2012.04.13 11:10
    아~ 가고싶당~~~^=^(**)
  • ?
    화이부동 2012.04.13 11:32
    음..고마운 예고..^^
  • ?
    한우리 2012.04.13 11:36
    네.
  • ?
    영화 2012.04.13 12:41
    ㅋㅋ 아..나도 가고파요~~
    겨울마녀 2012.04.13 12:59
    오케이~~대기하고있겠음돠~~ㅎ
  • ?
    이브 2012.04.13 13:39
    기분좋은 소식이네요. 기대하고 고대하며... ^-^
    문세짱문세창 2012.04.13 14:36
    진짜 고맙습니다 이렇게 미리 공지해 주시고 감사감사 이번엔 꼭 참석해 볼려구요 기다려 져요
    newboo 2012.04.13 15:36
    아~ 가고싶다.
  • ?
    진주엄마 2012.04.13 15:48
    수고많습니다^^ 기다렸어요~~~
  • ?
    까만돼지 2012.04.13 16:02
    그날...........제 생일이자. 우리 밝음이 탄생 예정일에요~~~ 어뜩하죵~
  • ?
    가을그리움 2012.04.13 16:03
    감솨합니다~~~^^
  • ?
    티라미슈 2012.04.13 17:10
    옙~~^^!!!
  • ?
    이상민 2012.04.13 17:40
    아~ 가고 싶다~ 아~ 가고 싶다~~ 아~아~ ㅠㅠ
  • ?
    미니마미 2012.04.13 20:15
    아 아 나도 가고싶다. 빠른정보 감사감사
  • ?
    삶의쉼표 2012.04.13 20:27
    모두모두 아무탈없이 즐거운 시간되세요!!
    그날 몸은 못가도 아마 마음만은 하루종일
    운동장 이곳저곳을 헤맬거예요~~
  • ?
    상큼오렌지 2012.04.16 17:19
    신랑꼬시기 어려울듯~~~ 아그들과 준비하겠슴다..^^
  • ?
    주모 2012.04.16 18:47
    ^^
  • ?
    떵향기 2012.04.17 09:40
    5월 5일 으~~~~^^
  • ?
    콩나물 2012.04.18 09:09
    ㅜㅜ...
  • ?
    보거스 2012.04.18 12:29
    음....가고싶으네..