마굿간 방문을 환영합니다.
롤링배너1번 롤링배너2번
자유 게시판

5월 어느날..

2013.05.29 09:09 조회수 1587

ũ%B1⺯ȯ_ö%C2%DF91[1].jpg : 5월 어느날.. 

산다는 것이
  어디 맘만 같으랴.

바람에 흩어졌던 그리움
  산딸나무꽃 처럼
  하얗게 내려 앉았는데

오월 익어가는 어디 쯤
  너와 함께 했던 날들
  책갈피에 접혀져 있겠지.

만나도 할 말이야 없겠지만
  바라만 보아도 좋을 것 같은
  네 이름 석 자.

햇살처럼 눈부신 날이다.

- 목필균 - 5월 어느날..

3일 연속 비오고 흐린날이지만.. 마음만은 맑음..이었으면 좋겠습니다.

계절의 여왕 5월도 이제 며칠 안 남았네요.

모두들 5월 마무리 잘 하시구요~^^*

문세 오빠 콘서트.. 이번에는 함께하지 못하지만 모두 행복한 날..이시길

늘 응원하고 많이 많이 좋아합니다.^^*

• ?
    오지랖 [오지랖] 2013.05.29 11:55
    사진도 글도 참~ 좋네요...
    반갑습니다.
    자주 오세요^^.
  • ?
    보라소녀 [보라소녀] 2013.05.29 22:52
    감사합니다~~^^* 네..저도 자주 자주 오고 싶어요~^^*
  • ?
    잉..
    나...보라색 엄청 좋아하는데..ㅎㅎ
    저기가서 막 뒹굴고 싶어라.^^

님도...5월 마무리 잘~~알 하시고 많이 많이 행복하세요.^^
  • ?
    보라소녀 [보라소녀] 2013.05.29 22:53
    유숙님도 보라색 좋아하시는군요.. 저도 보라색 엄청 좋아해요~^^* 우리 같이 뒹굴어요~~^^;; 라디오에서 지금 문세 오빠 노래 나오네요.. 가로수 그늘 아래 서면.. 좋다~
  • ?
    ngjade [ngjade] 2013.05.30 06:26
    하루‥하루‥지나는게 떨릴 수 있다는걸
    오랫만에 느낍니다
    6월 1일 잠실에 있지는 못하지만
    벌써 마음은 그곳에서 뛰어 다니고 있네요*^^*
  • ?
    보라소녀 [보라소녀] 2013.05.30 08:55
    저도 그래요~^^* 나중에 콘서트에 꼭 가요 우리~^^* 좋은날 보내셔요.
  • ?
    다시마7 [다시마7] 2013.05.30 06:39
    벌써 5월이......
    이렇게 다 흘러가고 있네요!!~~~

저는 6월이 되면...
    4일간의 휴가가 생긴답니다 ^^

와이프와 애들을 뒤로한채??!!~~~ㅎ ㅎ

저 혼자만의 여행을 떠나보려 합니다!!~~~
    이번에는 전라도권으로.....ㅎ

벌써부터 마음이 설레이고~~~
    마음이 들뜨는군요 ㅋ

모쪼록...

병희님도 다가올 6월을~~~~
    아름답고 행복하게 보내시길 빌어요!!~~~^^
  • ?
    보라소녀 [보라소녀] 2013.05.30 08:56
    가끔은 혼자만의 시간도 필요하다고 생각 합니다.^^* 저도 아들이랑 신랑이랑 1박 2일 여행이 잡혀 있답니다. 멋진 여행 다녀오셔요~^^*
  • ?
    jinazzang [jinazzang] 2013.05.30 17:48
    정말 장관이네요^^

아름답습니다 ^^
  • ?
    보라소녀 [보라소녀] 2013.05.30 20:27
    정말 멋진 꿏숲이지요..^^* 계절의 여왕인 5월이 가는것이 아쉽네요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범