마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

5,000

2017.12.04 22:02 조회수 951

12월 4일! 바로 오늘!

마굿간 가족 많은 분들이 오늘을 참 많이 기다리셨죠?

문세형님과 자이언티의 '눈'을 맞기 위해서~

제게는 또하나의 큰 의미가 있는 날입니다.

혹시 5,000 이라는 숫자를 세어보신 분 계신가요?

아니면, 5,000이라는 숫자에 특별한 의미를 주어져보신 분이 계신가요?

오늘이 바로 제 딸 미지가 태어난지 5,000일이 되는 날이죠.

예전 3,000일때에는 같이 영화보고, 놀고, 저녁식사하며 보냈거든요.

그 때 마음 먹기로는 '5,000일이 되면 둘이 함께 해외여행 가야지!'했었죠.

하지만, 상황이 여의치않아 그 계획은 무산이 됐고요.

미지에게 기억에 남을만한 것이 뭐가 있을까? 고민끝에~!

짧은 편지와 함께 아침일찍 학교로 꽃다발을 보냈습니다.

그런데... 헉!

학교에서 단체로 2박 3일 영어캠프를 갔다네요.

에효... 놀래켜주고 싶었는데... ㅠ.ㅠ

어쩔 수 없이 집으로 꽃다발을 보냈지요.

오늘 직접 받았어야 더 의미가 있었을텐데...

그래도, 그걸 기억해주는 아빠가 싫지는 않겠지요?

미지가 이 글을 보지는 않겠지만, 미지야~ 탄생 5,000일 축하해~ 사랑해~

건강하게 자라줘서, 또 내 딸로 태어나줘서 고마워~

꾸미기_1512362754500.jpg 꾸미기_1512362756767.jpg

해바라기소녀 2017.12.05 00:09
    딸태어난지 3000일,5000일을 기억하고 기념해주는 아빠..
    정말 다정다감하고 좋은 아빠네요~^^
    미지가 언젠가는 아빠의 그마음 ..꼭 알꺼에요
    혹여..지금 모른다해도 너무 서운해마세요
    어차피,.우리부모들은..짝사랑만해도 행복하잖아요~^^
    그나저나 장미꽃..너무 이쁘다~~~미지의 탄생5000일~
    저두 축하해요!!!
  • ?
    그냥,늘 2017.12.05 07:39
    좀 아쉬웠겠다 같이 했으면
    더욱 좋았을텐데...
    미지 5000일 축하해~~~
    멋진 아빠 둔거 부럽워^^
    이쁘니 2017.12.05 08:26
    미지는 행복하겠다
    이리도 자상하게 미지와 만날 날들을 기억해 주는 아빠~~
    이번 생이 처음이듯
    부모도 처음인지라 많은 시행 착오들을 걲어 오는데
    나도 아들들에게 너를 만난지 오늘이 몇일이 되었구나 ~하면서 문자 하나 날려야겠네

미지야~~

5,000일동안 건강히 잘 살아준거 축하 축하
    앞으로 50,000일(?) 더 건강히 ~~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    monica 2017.12.05 10:00
    마굿간 쥬니어 미지, 축하해 짝짝짝~^^♡
  • ?
    옥겅쥬 2017.12.05 13:14
    이런아빠 둔 미지 부럽다네~ ㅋㅋ
    축하해용~ 더 건강히 밝게 ~
    파란하늘 2017.12.05 19:47
    축하해~~~
  • ?
    대발 2017.12.06 10:24
    아따, 딸바보 성님!
    난 왜 이런거 못하지? ㅡㅡ;;
  • ?
    한우리 2017.12.12 14:46
    김대연님, 당신이 정상입니다.
  • ?
    한우리 2017.12.12 14:47
    미지가 아무리 사춘기라도 저건 좀 고맙겠다.
    newboo 2017.12.12 20:45
    은숙아~
    그런데 말이다...
    지난 봄 이후로 아직까지 아무 연락이 없다. ㅠ.ㅠ
  • ?
    한우리 2017.12.26 17:35
    새붐오빠~
    그런데 말입니다...
    이제 연락 돼서 너무 행복하겄네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범