마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

너무 오랜만이에요 !!

2017.11.22 21:54 조회수 732

안녕하세요 !! 중학생 2학년 이제곧 16살 되는 김주경입니다 ㅎㅎ

저는 초등학교 3학년때 뭣모르고 엄마따라 이문세님 콘서트 갔다가 

한동안 정말 푹 빠져서 컬러링에 벨소리에 정말 문세님홀릭 됬었어요 ㅋㅋ

그리고 그 이후에도 일년에 한번씩 꼭 가족끼리  콘서트도 가요 !!

정말 콘서트 할때만큼은 저도 너무 신나요 ..!! 그 큰 음악소리랑 주변 사람들이랑

너무너무 두근거리고 설레지않나요 ㅠㅠㅠㅜ 특히 등장하기 5 분전쯤 그

기분은 정말 표현할 수 가 없는거같아요 ,, 

마굿간은 진짜 오랜만에 방문한것 같아요 . 제가 옛날에 썼던 글들 읽어보니까

추억이 새록새록 떠오르는거 있죠 ㅋㅋㅋ 글올리는것도 2 년만 인 것 같애요

그렇다고 팬심이 죽었다는건 아닙니다 ... ㅎㅎ  어제도 학원가는 차안에서

문세님 노래들 쫙 들은걸요 ㅎㅎ 아 !! 얼마전에도 대구 대학교에 문세님 콘서트

다녀 왔어요 ㅎㅎ!! 진짜진짜 재밌었어요 간 순간순간을 잊지못합니다 ... ㅎㅎ

재밌고 슬프고 찡하고 감동적이고 예쁘고 멋있고 소름돋고 ,, ㅠㅠ

아 !! 그리구 곧 몇달뒤인 1 월달에도 콘서트 가기로 했어요 !! ㅎㅎ

전 세상에서 콘서트가 가장신나는 것 같애요 . 꼭 문세님이 아니더라도

모든 걸 잊고 그 순간만큼은 시간이 정말 빠르게 지나가지않나요 ?? ㅠㅠㅠ

정말 문세님 콘서트를 2시간 조금 넘게 하시지만 체감 시간은 30 분이라니깐요정말 ㅠㅠ

글쓰고 싶어진 이유는요 ~~ 옛날에 초등학교 6 학년 때 일기쓴거 모아뒀던거 읽다가

그날도 문세님 콘서트 갔다왔나봐요 할말이 많았는지 일기장 2 장정도로 막 썼더라구요

그 밑줄에 항상 담임 선생님께서 글을 남겨주셨는데 제가 쓴 일기를 보고 너무

재미있을것 같다고 선생님도 다녀 오시겠다고 그런 글을 남기셨더라구요 ... ㅎㅎ

그래서 그 글 읽고 잠깐 생각이났어요 ㅎㅎ  ... 

마무리를 어떻게 지어야 할지 모르겠네요ㅠㅠ

안녕히 주무세요 !!! ㅎㅎㅎ         -주경-

• ?
    귀여운도깨비 2017.11.22 22:43
    주경칭구~방가워요..
    징짜루..오래간만이여요^^
    중딩이 문세님!하구 글쓰시까
    귀엽기도 하구 의젓하기도 하구..그러네요^*^
    날이 많이 추워지고 있으니 감기조심도 하구
    열공하면서 잘지내기로 해요~
  • ?
    저널케이 2017.11.22 22:54
    학교가는소녀 반가워요 ;)
    글도 참 나이답게 귀엽고 순수하게 썼네요ㅎㅎ

나도 일기쓴지 10년이 넘었는데,
    오라버니 콘서트 다녀온 날에는 아예 에세이를 한편 써요ㅋ
    16살.. 감수성 폭발하는 시기ㅋ
    여러 콘서트 다니며 즐거운 추억 많이 만들기를~
    음유시인 2017.11.23 08:15
    2년여전 초6때 전교부회장출신으로 전교회장에 출사표를 던진다는 글이 마지막이었던것같구나!궁금해서 느그 엄마께 여쭤보니 아깝게 떨어진후 첨성대를 배회하다 결국 연애도없이 학업에만 전념중이라고~~

포항지진때 엄마랑 너무 놀랬다고 들었었는데 씩씩하면서도 감수성 묻어나는 주갱이글을 읽으니 정말 다행이고 기쁘단다~

30년전 주갱이 나이때 '김희애의 인기가요'를 참좋아했었던..."오늘밤에 그대가슴에 사랑의 빛깔을 심어~ 꿈길까지 함께가요 김희애와 함께~~~♬♬"
  • ?
    한우리 2017.11.27 16:36
    오랜만이네요. 훌륭하게 잘 크고 있군요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범