마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.02.28 14:39 조회수 398

40대 주부입니다.

올해 이루고 싶었던 것들 중

하나가 이문세님 콘서트 남편과 같이 가는거 였어요.

결혼하고 두 아이 육아에 힐링이 필요 했거든요.

작년 봉평 공연 때 가려다 못 갔고 

올해는 꼭 가리다 하는 마음에

티켓 일정을 한번씩 조회 했었는데 

제가 다시 조회했을때 이미 티켓팅이 시작 된

다음이라 로얄석 자리는 마감이 되었고

3층 자리만 있더라고요.

큰 마음 먹고 가는거 앞에서 보고픈 마음이 커서

2월4일 중고나라에서 R석 2자리를 예약입금하고

배송지변경 주소도 입력한거 캡쳐해서 

보내주셨는데 중간에 계속 자리변경 요청 카톡

보내시는게 이상해서 

어제 중고나라 카페 조회해보니 게시글도 사라지고

활동중지 상태라 더치트 계좌로 사기 조회해보니

26건이 접수 되었다고 하더라고요.

돈도 돈이고 공연 갈 수 있단 생각에

참 설레고 행복했는데 너무 허망하네요.

다 모두 제 잘 못 이죠.

내일 경찰서가서 접수 하려고 합니다

다른분들은 피해 없으시길 바랄게요

• ?
    허브향기 2024.02.28 15:49
    ㅠ 갑짜기 머리가 멍해지네요
    너무 실망하지 마시고 일잘처리
    하시길 바래봅니다
  • ?
    껴영 2024.02.28 18:49
    좋은 말씀 감사합니다
    쌍디오매 2024.02.28 16:39
    아공공..
    절대 네버 중고나라 거래하심 안되여....
    언능 해결되시길....
  • ?
    껴영 2024.02.28 18:49
    중고나라 거래 잘 해왔던 터라
    의심하지 않았던 제 잘 못이 크네요
    샤방곰탱이 2024.02.28 17:27
    공식 판매처외에는 믿을수 없는데 ㅜㅜ
    처리 잘되시길 바랄게요

참고로 오빠 공연은 3층에서 함께 하셔도 너무 너무 좋아요~~
  • ?
    껴영 2024.02.28 18:50
    해결 되긴 힘들거 같지만 신고라도 해 보려고요.
    3층도 좋군요. 알려 주셔서 감사합니다
    파란하늘 2024.02.28 18:56
    힘내세요
    곧 좋은 일들이 생기겠죠
    잘 해결되길 바래요
    나쁜 사람들 같으니...
  • ?
    껴영 2024.02.28 19:57
    네 감사합니다
  • ?
    아탕 2024.02.28 21:12
    제가 이 게시판에서
    다른분들 글에
    답글로 조심하라고
    미리 말씀 드렸었는데...
    ㅠㅠ

아래 글이 조금이나마
    도움이 되었으면 합니다...

https://m.blog.naver.com/cosmi126/223314273363

https://m.blog.naver.com/honeydate/222794116240
  • ?
    껴영 2024.02.29 13:15
    감사합니다
    영록 2024.02.29 02:35
    하루라도 빨리 해결이 됬으면 좋겠습니다
    이쁘니 2024.02.29 07:48
    좋은 결과 있으시길 기도할께요 ~~
    오빠바라기 2024.02.29 08:41
    아고 우째요?
    경아님 잘못이 절대 아니에요.
    그런 마음을 이용한 사기꾼이 나쁜거죠 ㅠㅠ
    힘내시고 잘 해결되시길 바래요~
  • ?
    차작가 2024.03.09 06:05
    속상하고. 화 나셨겠어요..이런 일은 뉴스에서 본 적이 있었는데. 휴..범인 잡고 혼났으면 좋겠습니다..
  • ?
    꿀꿀맘 2024.03.12 13:08
    에궁.속상하시겠네요!이번일 잘처리하시고 계속해서 올라오는 지방공연들도 있으니 여행일정으로 맞춰보시는것도 추천드립니다

자유 게시판new

단일배너

행사앨범