마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.08.06 08:23 조회수 2251

안녕하세요!

저는 버지니아에 사는 열혈한 오빠팬인대요.  오빠가 콘하러 오셨을때 뵈었던 팬분들 만나뵙고 싶네요.

그리고 해외방이 어디있는지 잘 안보이네요. 컴이 한글이 깨져나와서..

더위에 건강하시고 즐겁고 행복한 주말보내세요!!

• ?
    바다소리 [바다소리] 2011.08.06 09:30
    안녕하세요 ^^
    해외방은 자유게시판 아래 지역게시판 안에 있어요. 근데 그냥 지역게시판 클릭하시면
    서울경기강원방만 나와요. 지역게시판위에 커서를 살짝 대면 그 안에 다른 지역방과 함께
    해외+각국 이라고 쓴게 보이실거예요. ^^
    즐거운 주말 보내세용~~ ^^
  • ?
    한우리 [한우리] 2011.08.06 12:00
    멀리 있어도 마음만은 늘 그 분 곁에...^^
  • ?
    타국에서 건강하시고... 항상 헁복하시고...
    connie [connie] 2011.08.07 20:52
    ^^ 저도 컴이 깨져서 나오는데요...옆에 이상한 글씨들 쫙 뜨죠...거기 살짝식 가시다 보면 갑자기 밑으로 쫙 열리는 게 하나 있을꺼에요.. 그중 젤 밑에 있습니다. 시도해 보세요..^^
    connie [connie] 2011.08.08 16:58
    ^^ 전 넷북 하나는 멀쩡한데 노트북으론 깨져서 떠요..저도 그걸 겪고 있어서 질문하시는 분이 뭘 묻는지 바로 알아들었네요..
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2011.08.07 21:19
    ^^ 혜숙씨 오랜만이예요.
    ㅋㅋ 한글이 깨져보이면 아예 한글이 하나도 안 보이는 거였군요.
    한번도 경험해 본적이 없어서.. 질문 주신 분 더 답답하셨을 듯 ..ㅎㅎㅎ
  • ?
    이상민 [이상민] 2011.08.08 10:01
    찾으셨나요? 거기서 만나요///
    nanako [nanako] 2011.08.12 04:33
    실은 일본에서도 안 보이거든요.OS문제인거같아요.
    이럴때는 각방에 집적 들어가면 되요.
    해외방↓
    http://www.leemoonsae.com/fanmoon/oversea
    내오랜... [내오랜...] 2011.08.12 14:25
    좌측 플래시메뉴가 원인인것같습니다...
    수정중에 있으니 쫌~'만 기다려주셔요들~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범