마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.10.23 10:00 조회수 689

앨범 주문했는대 아직 안와서 지금은 멜론으로 음원만 듣고 있어요

요즘은 CD는 소장용 멜론으로 스트리밍하게 되더라구요

전 두번째 곡이 좋네요

아직 새로움에 적응하기엔...계속 들어봐야겠어요

• ?
    잘하고있다.현주야.^^
  • ?
    mkrose72 [mkrose72] 2018.10.23 11:35
    저도 멜론으로 듣고있는데 희미해서, 우리사이 노래 너무 좋아요^^
    이쁘니 [이쁘니] 2018.10.23 12:24
    아침에 출근해서는 멜론 로그인 후 소리 죽여 놓고 퇴근때까지 스트리밍 해 놓고요~
    집에서는 밥하고 청소 및 빨래 할때는 크게 틀어 놓고 흥얼도 해 보고
    드라마 및 뉴스 볼떄는 핸드폰으로 스트리밍 해 놓아요~~
    지금 이 시각 멜론 실시간 챠트 "희미해서" 가 39위입니다.
    오늘 아침에 43위였는데~~ㅎㅎㅎㅎ~~
  • ?
    주모 [주모] 2018.10.23 23:22
    잘 하고있다 현주야~ 2
    자꾸 들어야 익슥해 지겠어 ㅎㅎ
  • ?
    다솜 [다솜] 2018.10.24 10:53
    너도요~~ 앨범 예약주문 아직 안왔네요
    아라아~~ 로 뮤직메이트 스트리밍 계속반복
    그리고 컴터로 멜론 스트리밍 무한반복
    헷갈리니 컴터는 소리를 거의 안들리게.. ㅋㅋ
  • ?