마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

봄바람 !!

2020.03.29 23:19 조회 수 711

kbs주말드라마  한번다녀왔습니다  라는게

어제부터 새로 시작했어요

그러나 어젠 제가 못보고 오늘 2회 를 봤는데

중요한건 드라마 내용을 말하는게 아니고

드라마가 끝나자  봄바람 처럼 살랑

내 꽃잎처럼  흔드는사랑 

꿈처럼 지난 날들

이젠다시 돌아갈수 없지만~~~~~~

생각없이 앉아있다가

문세오빠 노래가 나와서 딸하고 진짜  깜짝 놀랐어요 ㅎㅎㅎ

반가운 마음에 몇자 적었습니다.

이런 반갑고 기쁜 맘으로 건강하게 코로나 19

잘 이겨내십시요  ^L^

• ?
    귀여운도깨비 2020.03.30 08:05
    여기저기에서
    흘러나오는
    봄바람~*
    살짜기 지친 마음에 웃음을 주네요~^^
  • ?
    연상흠 2020.03.30 10:21
    이 소식...제가 먼저 올리려고 했는데, 늦었네요^^
    저도 잠깐 봤습니다!!
    어제 가족들이 아빠~ 문세아저씨 "봄바람" 나와? 그래서 봤더니^^ 계속 나와서 역주행했으면 합니다.
    화이팅!!!!!

그놈의 메르스만 없었다면........빅히트 했을텐데.....나쁜 바이러스들
    이쁘니 2020.03.30 14:03
    토요일분 재방 보다가 봄바람이 나와서
    일요일은 본방 사수했습니다.~~ㅎ
  • ?
    아탕 2020.03.30 17:12
    최근에
    동상이몽2인가에도
    나왔던것 같아요 ^^
    내오랜... 2020.03.31 11:21
    최근에
    제몽'에도
    나왔어요 ^^