마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.06.22 15:50 조회수 2226

저희가  올 연말즈음 한국방문할 계획이 있는데 연말에 서울이나 부산에 공연이 있을까요?

알고 계시면 좀 가르쳐 주세요 미리 계획을 세워야해서요

갈쳐 주시는 분 복받으실 거예요~~^^*

• ?
    아탕 [아탕] 2011.06.22 17:06
    잘 모르겠지만...혹시 있지 않을까요?! ^^
  • ?
    아마도 있을거라는 예감이 드네요..작년에는 12월10일 부터 3일간 올림픽 체조경기장에서 공연을 하셨었고요~~~그전해에도 크리스마스 전후로 이대 대강당에서 하셨답니다...연말 계획 잘세우시어 좋은 공연 관람하셨음 좋겠네요...
    NewBoom [newboo] 2011.06.22 17:52
    그럼, 올해도 연말 공연 있는걸로 하죠, 뭐.
    축하드립니다. 한참만에 한국 오셨는데, 어찌 일정이 딱! 맞아떨어져서 공연도 보시게되고... ^^
    겨울마녀 [겨울마녀] 2011.06.22 18:37
    연말에 꼬옥 함께 할수 있기를 바래요~~~~아마도 ..아니..꼭 .. 있을거라 생각하는 1인 ...^^
  • ?
    김영혜 [김영혜] 2011.06.22 21:31
    아마도~부산에서 연만 콘서트가 있지 있다고 있습니다 ㅋㅋ혹 부산에 오시면, 연락주시면, 우리 얼굴보고 얘기도 나눕시다^^ 정말 먼데서 오시네요
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.06.22 23:27
    꼭~ 있을 거라는 생각이 드네요~ "꿈은 이루어진다~" 꼭 이루어지길 바랄게요~~ ^^
  • ?
    삼월이 [삼월이] 2011.06.22 23:45
    흫,흑,흑.......
    님들의 격려에, 따뜻함에, 눈물이........
    저는 그럼 님들말씀만 믿고 컨서트 있다고 알고 있겠습니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    가능하시면 크리수마스 전,후에 하시면 더 좋을텐데....^^;
    생각만하여도 기분이 좋아요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    감사합니다.~~~~~~~~~~~~~
    NewBoom [newboo] 2011.06.23 00:01
    그럼, 크리수마스 전에는 서울에서, 후에는 부산에서 하는걸로 하죠.
    크리수마스 전인 11월 중순쯤 서울에서, 크리수마스 후인 2012년 1월 중순쯤 부산에서...
    호호호~~~
    내오랜... [내오랜...] 2011.06.24 12:56
    주연님이 한국에 방문하신다는데, 분명 크리수마스 전,후에 2번 하실겁니다...
    참으로 부럽네요^^
  • ?
    삼월이 [삼월이] 2011.06.24 14:37
    새붐님 스캐쥴 안됨(죄송..ㅋㅋ) 범수님 스캐쥴 완전 띵똥!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    한우리 [한우리] 2011.06.25 09:14
    연말공연 있었음 좋겠네요. 주연님 행복해지게..^^
  • ?
    해밀 [해밀] 2011.06.28 06:16
    언니 연말에 한국가세요? 아궁 부러워요~~
  • ?
    삼월이 [삼월이] 2011.06.29 17:40
    레이첼은 여름에 간다고 그러지 않았어? 여름에 시간 잘맞춰 가면 전국정모도 가고 안양이였나?
    9월에 있는 공연도 갈 수 있는 여름에 더 가고 싶어.....ㅠㅠ;;
    겨울은 너무 추울 것 같아 사실 겁이 나거든...ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범