마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

응원해 봅니다.

2011.07.18 15:43 조회 수 2139

지리한 장마의 끝자락에서 모처럼 화창한 날씨입니다.

화창해서 좋기는 하지만 엄청 덥네요

이런날 우리 경식이랑 그의 든든한 아들 희중이가 한반도 를 가로 지르는

자전거 라이딩 모험에 나섰기에 우리 응원을 해주었으면 해서 글 올려봅니다.

오늘 새벽 6시쯤 출발 했으니 지금 쯤이면 인제 초입쯤 도착했지 않을가 싶네요

도착지는 강원도 속초의 동해바다 입니다.

이 더운날 왜? 패달을 밟으며 앞으로 나아갈까요?

아마도 마굿간 가족의 건강을 기원하고 문세형님의 멋진 해외 공연을 축하도 하며

부자간의 멋진 추억을 만들어 보려고 갔을듯 싶네요

무사히 멋진 추억을 가슴에 담고 다시금 그 해맑은 웃음으로

우리품에 돌아와 주길 기도 드립니다.

경식이 화이팅

희중이 화이팅

• ?
    서비 2011.07.18 16:03
    희중아 열심히 운동해서 10년 후 독거노인들 꼭 챙겨줘라...^^ㅋ
  • ?
    서비 2011.07.18 16:04
    그리고 끝까지 화이링~ ^^
  • ?
    정조부인 2011.07.18 17:02
    날씨가 엄청나게 덥던데, 살 많이 빠지겠네요~ 조심해서 잘 다녀오세요~^^
  • ?
    이상민 2011.07.18 20:05
    와~~ 대단하십니다.. 문경식님 그리고 아드님... 조심히 건강히 무사히 다녀오세요,...
  • ?
    주모 2011.07.18 20:08
    끝까지 힘내고,조심해서 잘 다녀와^^ 멋지다^^
  • ?
    떵향기 2011.07.18 20:22
    힘들겠따,,,띵구 홧팅혀^^
  • ?
    바다 2011.07.18 20:33
    비 좀 그만 와라~ 했더니 엄청나게 더워진 날씨...희중이도 오빠도 건강하게 조심히 즐거운 추억 많이 만들며 잘 다녀오세요 화이팅~~~!!!
  • ?
    가을소녀 2011.07.18 21:03
    멋져요~~ 건강하게~ 잘~ 다녀 오세요.. 홧팅입니다요~~ ^^
  • ?
    길이 2011.07.18 21:56
    많이 더운데,조심히 건강히 잘 다녀와요.....추억 많이 만들구요~~~~^^
  • ?
    jenifer 2011.07.18 23:52
    너무 더운데 조심히 잘 다녀오삼~~~!^^
  • ?
    아탕 2011.07.19 00:02
    두고 두고 살면서 말할 추억 만들러 가시는군요~
    더운데 건강 챙기시면서 잘 댕겨오시길...^^
  • ?
    왕언니 2011.07.19 08:33
    부자간의 모습이 아름답게 보이네요*^^* 많은 추억 만들어 오세요
    아자 아자 화이팅! 화이팅! 화이팅! 짝 짝 짝
  • ?
    순수 2011.07.19 09:37
    건강하게~ 끝까지~ 화이팅!!!^^
  • ?
    티라미슈 2011.07.19 10:04
    와우~~ 대단하세요.^^ 조심해서 잘 다녀오세요!!!
    내오랜... 2011.07.19 11:20
    님들좀짱인듯~^ 하'이팅!!!^^
  • ?
    김영혜 2011.07.19 11:34
    화이팅이야요^^~~ 지금 부산에는 바람이 아주 그냥 씨게 불고있는데 이 바람 모아모아 드리고싶다우
  • ?
    대발 2011.07.19 19:24
    빨리 좀 커서 들어와라...열노하신 형님들 다 쓰러진다...ㅋㅋ
    황소뿔 2011.07.19 22:28
    잘다녀오시구요...좋은 추억 많이 만들고 오세요.아빠한테 아이들는 어렸을적 추억을 많이 기억한다고 하네요.저도 그럴려고 노력하는데,잘 안되네요...
  • ?
    마라톤리 2011.07.19 23:23
    멋진인생!!그아빠의 그아들!!!너무멋있다..화이팅!!
  • ?
    monica 2011.07.20 00:47
    뉘 집 아들인지 쫌 멋진 걸^^ 화이팅!
  • ?
    bigdo1711 2011.07.21 11:23
    멋지다 경식아...건강히 잘 다녀오길~~

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범