마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.09.28 15:52 조회수 1472

뭐라고 말씀을 하실까요?

엇! 뭔가 이상해?
맞습니다. 여러분은 걸려들었습니다.
분명, 제목만 보고 다들 광클릭을 하실테고,
덕분에 제 글의 조회수는 엄청나겠지요. ㅋㅋㅋ

당연히 문세형님은 추석연휴 잘 보내라고 하시겠지요.

이번 연휴는 샌드위치라서 길게 쉬는 분들도 계시겠죠?
그래서 다른 해보다 좀 더 여유있는 명절이 되지않을까 생각합니다.

모두들 행복하시고요, 명절 보내고 건강한 글로 또다시 뵙겠습니다~~~

이 글 그냥 속았다고 생각하지 마시고요, 문세형도 같은 맘으로 말했으려니~ 하며 좋게좋게 생각하세요.

이새붐이나 이문세나 순서가 좀 틀리지 얼핏 이름도 비슷하잖아요~ 흐흐흐~~~

• ?
    오아시스 2012.09.28 16:55
    그야말로 낚였네요ㅋㅋ 즐겁고 편안한 추석되세요.
    camilla 2012.09.28 17:31
    수술한 어깨 많이 회복 되었나봐요~
    이렇게 낚시글도 올리고 ㅋㅋ
    줄거운 추석, 좋은 연휴 보내~~~요
  • ?
    한우리 2012.09.28 17:53
    참....안 변한다...안 변해.....
  • ?
    허브향기 2012.09.28 22:53
    그러다 본인이 진짜 속을수 있다는~~~ㅋ 즐거운 추석 보내세요
  • ?
    다솜 2012.10.02 22:43
    추석이라 시댁에 있다보니 본방사수 못한게 젤 안타깝네요!
    파란하늘 2012.10.02 23:09
    [파란하늘] ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    다음문 2012.10.03 18:47
    땡 큐~~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범