마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

그대와 영원히~~^^

2011.05.31 21:52 조회수 2024

부천에 있는 학교에서 야간 강의중입니다.

지난번 붉은 노을 공연 때 장만했던 교주님 독창회 CD를 방송반에 헌납했답니다.

저녁시간 내내 문세 오라버니 노래가 온 교정에 울려 퍼집니다.

어스름히 비오는 초여름 밤에 학교 교정에 울려퍼지는 사랑이 지나가면 노랫말이

너무나 잘 어울리는 밤입니다.

교주님에 영향력은 대단한 것 같아요

이렇게 영~~~한 젊은 우리 학생들에게도 노래가 먹히고 있으니 말이예요^^

별밤 이야기를 제법 재잘대는 거 있죠^^

행복한 비오는 밤입니다

• ?
    가을소녀 2011.05.31 23:53
    교정에 울려 퍼지는~~ 너무 행복한 밤이겠죠~~ ^^
  • ?
    오빠라부를께 2011.06.02 00:35
    네^^
    요즘 곧 기말고사인데 애들이 너무 공부를 안해서 쬐끔 화가나려구 했는데
    울 오라버니 노래들을 제법 잘 따라하고 좋아라해서
    봐줬죠^^
    성적도 쬐끔 후하게 줄까요??ㅋㅋ
  • ?
    운영자 2011.06.01 09:21
    좋으셨겠네요..^^
  • ?
    오빠라부를께 2011.06.02 00:36
    네..너무 좋았어요.
    사실은 제가 듣고 싶어서 헌납(?)한거거든요^^
    겨울마녀 2011.06.01 11:38
    ^^
  • ?
    미니마미 2011.06.01 15:54
    저는 잘때랑 일할때만 빼고 우리문세님 노래 듣는답니다.(계~속)
    요즘은 드라마고 뉴스고 티비도 멀리하구..
    그래서 감각 떨어지는 사람이 되가고 있어요.ㅋㅋ
    언니 모임 안가실거여요?(서경원 정모)
    보고싶은데...ㅠㅠ
  • ?
    미니마미 2011.06.02 15:42
    네에 일 잘보시고 담번엔 꼬옥 뵈요. 언니*^_^*
  • ?
    오빠라부를께 2011.06.02 00:37
    현희씨 참석하는거?
    난 전라도 광주에 일이 있어서 금욜 새벽에 내려가...
    나도 진짜루 참석하고 싶은데 엄청 아시버라~~
    내 몫까지 잼나게 놀아주셈!!
  • ?
    티라미슈 2011.06.01 20:30
    비오는 초저녁에 들리는 오빠의 노랫소리..
    생각만 해도 ,, 행복과 감동이 밀려오네요^^
    정말 행복 그 자체였죠?
    저도 일할 때 오빠 노래 ,, 크게 틀어놓고 일해요~
    그럼.. 아무리 늦게까지 남아 일해도..
    행복하기 그지없어요..^^
  • ?
    티라미슈 2011.06.02 21:16
    ^^*~ 완전공감...
  • ?
    오빠라부를께 2011.06.02 00:40
    어떻게 제맘 아셨어요?
    오늘은 밤늦게 퇴근하는데
    11시 넘어서 89.1 KBS KISS THE RADIO방송에서
    오라버니 가로수 그늘아래서면 노래가 나오더라구여~
    진짜루 피곤하고 힘든 하루였는데
    디제이 왈~;;;
    진정한 아티스트라고 소개하면서 흘러나오는 노래에
    볼륨 완전 up~!!
    피곤,스트레스 완젼 날려버렸답니다^^
  • ?
    진주하늘 2011.06.02 14:48
    그대와(?)영원히...~~~앞으로도 계속 쭈~욱 함께 하시길...^^
  • ?
    오빠라부를께 2011.06.07 14:12
    늘 가슴에 커다란 행복을 머금고 살죠..
    이 보다 더 큰 설렘과 기대감이 또 있을까요?^^
    내오랜... 2011.06.07 11:06
    어스름히 비오던 며칠전 초여름 밤에 우비쓰고 뜀박질하고 있는데,
    어디에선가 오라버니 노래가 울려 퍼지고 있더랬죠~(지는 부천에 산답니다)
    세상에나~ 그날 그노래들이 울려펴지던 곳이...?
  • ?
    오빠라부를께 2011.06.07 14:12
    ㅋㅋ~
    그랬나보다^^
    부천 원미구 심...동^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범