마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

2015 신년회 예비공지

2014.12.15 15:34 조회수 1762

올핸 12월에 유난히도 눈이 많이 내리네요..

눈나리면 뭔가 설레고..기대가 되고...옛사랑도 그립고..

그래야 될텐데...ㅋㅋ

저에겐 신년회준비 땜에..그런종류의 감정의 사치(?)는

아직 때이른듯합니다..^^

여러분들 또한 연말연시를 보람차고..따뜻하게 보내기위해선..

이 관문을 통과 하셔야 하므로..무척 비장하시리라 생각됩니다.

결국 저나 여러분이나..불쌍하긴..매한가지 인것같네요.^^

과연 이번에도 역시 10분만에 마감이 될까요?

자격 되시는 분들이 몇분 느셨기 때문에...더욱더 치열할거라 예상됩니다.

올초에 했던..고려대 교우회관(고려웨딩프라자) 이구요.

2015년 1월10일 (토) 오후 6시부터 한시간 식사후 7시부터 본행사 진행하겠습니다.

신청자격은 아시다시피 행사일기준. 3개월 이전가입자중..오프라인 모임 2회이상 참여자에 한합니다.

반드시 성인만..선착순100명입니다. 물가도 상승하여.회비6만원 받을께요.^^

12월 17일 오후2시경에 공연 모임방에서 신청받습니다.

모쪼록 여러분들의 건승을 기원합니다.

메리 크리스 마스 해피 뉴이어~~

그냥,늘 2014.12.15 16:06
    많이 기다렸습니다.감사^^
    황소뿔 2014.12.15 16:15
    이런...
  • ?
    강여사 2014.12.15 16:24
    와~~~우 ^^
  • ?
    이브 2014.12.15 17:54
    앗싸^^♡
  • ?
    광화문연가 2014.12.15 18:29
    기다리던 반가운 소식이네요~~~^^
  • ?
    행복천사 2014.12.15 19:17
    반가운 소식 감사~~
  • ?
    모거리 2014.12.15 20:39
    들왔는데 댓글이 하나도 안달려있길래
    기냥 나갔는디 아깝다...1빠할수있었는데.
    댓글달아도 되는곳이었네요~**ㅋㅋ
    달력에 표시해놓았어요. 알람설정두~~^^
    saturn 2014.12.15 21:06
    ㅎㅎㅎ나비처럼 사라락~^^
  • ?
    magmag 2014.12.15 22:14
    지금부터 긴장되요..
  • ?
    보라소녀 2014.12.15 23:24
    ㅎㅎ~ 이번엔 꼭 참석할거예요.
    지금 라됴에서 옛사랑 나와요!
    특집인데 오빠가 7위 하셨네요~!! \(^0^*)/
  • ?
    아궁 2014.12.16 06:18
    너무 부럽습니다 좋은 모임 되시길
  • ?
    유리인형 2014.12.16 07:34
    이번에는 놓치지 말아야지..기대되여~~
    이쁘니 2014.12.16 09:33
    와우~~드디어 예비공지가 떴네~~
    운영자들 또 수고할 일만 남았네~~
    모두 화이팅~~~
  • ?
    반짝이는눈 2014.12.16 09:47
    와~ 가슴이 두근두근 저 이번엔 꼬옥~~~!!!
    문세짱문세창 2014.12.16 13:59
    우왕우왕~~~
    기다리고 있겠어요^^
  • ?
    수원공주 2014.12.16 14:24
    에구구.....
    문세앓이 2014.12.16 16:03
    내일 클릭 고고씽!!! 기대되는군요...
  • ?
    eco문세 2014.12.16 18:19
    낼은 컴터 앞에서 준비 go go~~~♡
    윤윤맘 2014.12.16 18:49
    오늘부터 손가락 운동 들어갑니다요 ㅎㅎ
  • ?
    킹왕짱 2014.12.17 08:01
    이번엔 저보다 더한 새내기를 위해
    참아야겠어요.
  • ?
    옥겅쥬 2014.12.17 09:19
    모두들 광클릭 성공하시길 바래요~ ^^
  • ?
    깡숙이 2014.12.17 11:22
    우와~^^드디어~~그날이오는군요^^여러분 다들 화이팅!!입니다.^^
  • ?
    문세사랑 2014.12.18 13:27
    문세형님이 송년회도 하제... 빨리 잡아라..ㅋㅋㅋ
  • ?
    햇살여행 2014.12.29 00:50
    항상 신년회는 시어머니생신이랑 맞물려서 지금까지 두번밖에 못갔었습니다.
    오늘 달력을보니 생신은 일월26일이고 아마도마굿간신년회는 17일이 토요일이니 딱 갈수있는날이겠구나,,남편한테 17일은 내날이니 모든약속에서 날빼라고 다짐을두로 지금 마굿간에 들어왔습니다.
    근데 10일이라니..백만년만에 네식구첫해외여행가는데...
  • ?
    햇살여행 2014.12.29 00:54
    그것도 신년회 마감도 한창지난 이시점에 ...ㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범