마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

오랜만에 인사드립니다.

제가 회사일로 인해 마굿간에 소홀했던점 먼저 사죄드립니다^^

명절준비며 고향길 귀성준비로 정신없으실테니 각설하고...

전해드릴 말씀은 풍성한 가을을 맞아

기다리고 고대하던 2015 마굿간 가을운동회10월 24일 토요일 당일일정으로

작년 가을소풍의 추억이 남아있는 경기도 여주중앙청소년수련원에서 개최하게되었습니다.

정말로 감사드려야 할것은 10월 24일 토요일이 말이죠~

VVIP님의 전국투어 공연중 유일하게 딱 한주 쉬시게 되는 주말임에도 불구하고~

저희들에게 귀한 시간 내주시는겁니다.

자~ 그럼 우린 어떻게 보답해드려야 할까요? 장황하게 말씀안드려도 아시죠??

준비 철저히하여 몸이 으스러지도록 뛰고 또뛰고 운동회 취지에 걸맞게 최선을 다하자구요^^

이제 본론으로 들어가서 공지날짜와 시간및 신청자격이 궁금하실텐데요.

추석연휴 잘보내신후에 10월1일 목 오전11시 정각(사정상 변경될수있음)에 공연모임방을 보시구요.

신청자격은 변함없이 공지일 기준(2015년10월1일)

3개월이전 가입자로 전국정모와 지역모임(정모/벙개/뒤풀이포함)중 2회이상 참여자에 한합니다.

(전직 운영자[프리패스]와 운영진[우선구제]은 마굿간을 위해 봉사&희생한 노고에 대한 혜택부여)

당일 일정이니 성인기준 150명+정도 받을 예정입니다.

이 자격조건에 늘 불만이신 새내기(분)들이나 눈팅족(분)들께 한마디~~

가입하자마자 문세님 참여행사에 신청자격이 안된다고 아쉬워만 하지마시고?

가족들의 친목모임에는 관심조차없다가 문세님 참여행사에만 신청자격 안된다고 특혜?달라 마시고?

먼저 여느 팬클럽과는 다른 마굿간의 존재 의미를 잘 파악하신후에~~

새글과 댓글도 자주 남기며 신청자격 제한없는 번개나 뒤풀이, 지역정모부터 참여해보세요^^

블루문이 아닌 팬문fanmoon이라는 신세계가 펼쳐질겁니다^^ 아셨죠??

아무쪼록 한가위를 앞두고 여러분들께 좋은소식이었으면 하는 바램이구요.

연휴 잘보내시고 나서 엄청난 경쟁률을 뚫고 건승하시길 기원합니다^^

마지막으로 게시판과 지역방이 휑해졌다는 소리들이 많은데,

카톡이며 트위터며 페이스북이며,, SNS에 쏟는 시간 아주 조금만 쪼개서

15년 전통의 아니 그전 PC통신 천리안부터 이어져온 우리 마굿간의 전통성에

사명감과 자부심을 가지고 이곳에서 마구 북적여??주셨으면 눈물나도록 감사드리겠습니다.

운영자로서 진심으로 부탁드립니다요^^

감사합니다. 행복한 한가위 보내세요^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범