마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
마굿간이 Season3로 리뉴얼된지 1년이 지났습니다.

그동안 데이터DB를 이전하면서 몇가지 예상치못한 버그도 생겼고 개선할 사항도 발견되어 
이달 8월말까지 오류수정 및 일부 기능추가&성능개선 작업을 진행하게 되었습니다.

작업기간중 포인트가 리셋되는 등 불편하시더라도 너그러이 기다려주세요^^
홈페이지는 평상시처럼 정상적으로 이용하시면 됩니다~

포인트 정상화, 메인화면 편리성 강화-기능추가(지역방, 취미활동방애서 새글 우선 노출)
상단 전광판 뉴스 개선(선별노출), 회원정보보기 페이지내 [전체 회원보기] 신설 등 
오류수정 및 기능추가&성능개선 작업은 제 능력밖의 일이라서 전문업체를 통해 진행됩니다.

아쉽게도 개편 초기에 문제가 되었던 회원정보 수정오류는 시간/비용문제로 다음으로 미뤄집니다.

감사합니다.
    파란하늘 2023.08.18 19:52
    홈페이지가 점점 좋아지겠네 ^^
    늘 애쓰고 고생하며 수고하는
    그대에게 경의를 표한다
    고맙고 감사해
  • ?
    광양댁 2023.08.19 08:13

슈고해주십쇼 ♡♡♡♡♡
    이쁘니 2023.08.19 13:36
    아~ 그래서 내 점수가 15점이야~~~ㅋㅋㅋㅋ
    오빠바라기 2023.08.21 09:13
    늘 수고해주심에 감사드립니다~꾸벅~^^
    나나맘 2023.08.21 10:06
    이 더위에 또 고생 많이 하겠네 늘 수고에 감사하고 고맙고 그저 바라는 모오든것 다 이루어지기를^^
    청춘 2023.08.21 17:52
    고생하삼~감사감사!
    강시리 2023.08.23 12:43
    포인트 점수가 올라가있네요~늘 수고많으십니다^^
  • ?
    라일락나무그늘 2023.08.25 10:39
    수고에 늘 감사합니다!
  • ?
    탑현 2023.09.11 13:12
    저는 포인트가 제로가 되버렸는데요...ㅠㅠ
    돌려주세용~~~~ㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범