마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2023.09.11 12:44 조회수 407

인터파크 숲속음악회 시월 예매일이 12일 화요일로

알고있었는데

9월14일 목요일 오후 2시로 변경 됐네요

(숲속음악회 (10월7일 토요일 6시30분 공연건) 예매일)

사정이 있으셔서 인터파크 예매하실분들

참고하시길 바래요 

참고로 시간도 6시30분 이네요 

1차는 7시였는데요

즐거운 한주 되세요 

• ?
    탑현 2023.09.11 12:54
    감사합니당 ~~~^^
  • ?
    탑현 2023.09.11 13:18
    운영자님 제 정보 좀 확인해주세요. 포인트 제로가 됐는데요.그리고 단관신청 가능한지두요~~시간이 없는데용?
    내오랜... 2023.09.11 13:45
    본인 회원정보를 직접 보세요ㅎ 마굿간 가족이므로 신청자격이 됩니다^^
    신청 자격에 미달되시는 분들은 신청 댓글을 아예 달지못합니다~
    묵호등대지기 2023.09.11 13:33
    네네 ~감사해요 ~
    오빠바라기 2023.09.11 14:38
    감사합니다~^^
    샤방곰탱이 2023.09.11 14:50
    10월 공연 단관을 못하는 일정으로 광클 대기중인데 저도 12일로 달력에 동그라미 쳐놨는데
    급 변경이 되었네요~
    정보감사해요 ~

광클성공하고싶다.....
  • ?
    귀여운도깨비 2023.09.11 15:37
    9월 티켓팅도
    만만치 않았는데 피켓팅이 예상됩니다~^^
  • ?
    예그 2023.09.13 15:10
    너무 가고싶어서 생각만 해도 행복해집니다. 꼭 티켓팅 성공해서 가고싶어요♡
    청춘 2023.09.13 16:41
    못가신분들 예매 꼭 성공해서 가보세요~
    과거의 추억이 눈시울 붉어지고 현재의 추억이 또다시 만들어지는 곳이에요
  • ?
    하람하음사랑 2023.09.13 19:47
    공연 모임방에 댓글이용권한이 없다고 뜨는데 절차가 필요한가요?
  • ?
    예그 2023.09.14 15:15
    티켓팅 실패하고ㅠㅜ 슬퍼요.. 정말가고싶은데 대기예약해서 성공할수 있길요♡
    파란하늘 2023.09.14 15:23
    저도 티켓팅 실패요
    꼭 대기예약 성공하세요
    힘내세요
    wiskysmile 2023.09.17 23:06
    전 조카덕에 티켓2매 득템했어요.
    너무 고마워서 카톡으로 용돈 보내줬어요
    파란하늘 2023.09.18 11:08
    잘하셨어요
    축하드려요
    멋진 조카를 두셨네요 ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범