마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

아.. 1초컷이었어요...

2023.09.14 14:10 조회수 563

콘서트 예매하려고 1시부터 대기하고있었는데.. ㅠ
정말 1초컷이었어요.
너무 속상하네요. ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

다들 성공하셨나요?

초록기름 2023.09.14 14:19
    ㅠㅠ
    2매 양도 기다려봅니다
  • ?
    희방 2023.09.14 14:35
    힝.. ㅠ.ㅠ
    정말 슬프네요..
  • ?
    vicky 2023.09.14 14:24
    드뎌~~~~ 성공했어요!!!! 진짜 피 말리는 순간이었습니다!!! 10월7일 빨리와라 ㅎㅎㅎ
  • ?
    희방 2023.09.14 14:35
    와 대단하세요.
    저 컴터 2대로 대기하고 있었는데..
    진짜 1초컷이네요. ㅠㅠ
    파란하늘 2023.09.14 15:32
    성공 축하드려요
    와 대단하세요 ^^
    쌍디오매 2023.09.14 18:06
    진짜 예달님이 여기 계셨구랴~~
    7일에 뵈유~~♡
  • ?
    예그 2023.09.14 15:14
    저도 실패했어요ㅠㅜ 아.. 너무 슬픕니다..
    파란하늘 2023.09.14 15:24
    저도 실패 ^^
    wiskysmile 2023.09.14 16:01
    정말...순식간이었어요..너무 아쉬워요..ㅜ
  • ?
    사랑이엄마 2023.09.14 16:08
    어떻게 해야 예매 성공하나요 ㅠㅠ 2시 땡하고 했는데요 ㅠㅠㅠ 성공 노하우 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ
  • ?
    가이드 2023.09.14 16:55
    마굿간 새내기입니다.
    정말 가고팠는데.. ㅠㅠ
    내년을 기약해야 하는거죠?
  • ?
    협이맘 2023.09.14 16:58
    딸이 성공해서 갑니다.
    정말 광클중에 광클인듯요
  • ?
    쥬쥬팜 2023.09.14 17:13
    성공하신분들 축하드려요~
    정말 쉽지않습니다
    꼭 가고싶은데ㅠ
    내오랜... 2023.09.14 17:21
    아ㅠㅠㅠㅠㅠ 떨려서 눈한번 깜박였더니 매진이더라구요
    눈치없는 눈커풀을 확~!! 짤라버리고 싶.ㅠ

허브나라 공연을 365일 하면 안될까요?
    제가 총대매고 국민신문고에 민원함 넣어보겠습니다~
  • ?
    귀여운도깨비 2023.09.14 17:37
    티켓팅이 아니고 피켓팅..ㅠㅎ
    지난 9월9일..예매때보다 오늘이 더 대박이었습니다..
    허브나라 공연을 하루에 두번씩 365일 하면 안될까요??^^
    쌍디오매 2023.09.14 18:05
    진짜 대단하더만여~
    예매되믄 나눔할라캤디~
    예달(예매의달인)이란 호칭도
    이제 세월속으로 묻어얄까봐영~ㅋㅋㅋ
    11일에 안됐슴 우얄뻔 했는동~~
    감사 또 감쏴르~~♡
    10월 7일만 기둘려욤~~
  • ?
    토담 2023.09.14 19:06
    이내 실패하고 말았습니다
  • ?
    라일락나무그늘 2023.09.14 22:24
    문세님의 인기가 없어지기를 기도할 수도 없고… ㅜㅜ
    티켓팅 정말 힘들죠?!
    remi 2023.09.14 23:40
    ㅠ 가족과 함께하려고 손떨며 땅 하고 들어갔는데
    누가 포도알을 다 따먹고 없네요. 힝;;
    1초 매진 기분이 나쁘지 않은건 또 뭘까요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    아탕 2023.09.15 06:30

이놈의
    이선좌!!!

역대
    최대
    피켓팅이였다네요!
    음유시인 2023.09.17 09:58
    옛날사람이라 이선좌를 몰라 네이벙에 검색했네 ;;
  • ?
    허브향기 2023.09.17 16:28
    아무나 옜날사람 안껴줍니다....
    네이방에 리성짜 라고 찿아보세요
    내오랜... 2023.09.18 20:50
    용기내어 고백합니다. 저도 검색해서 이선좌의 뜻을 알았습니다.

/손명주/ 네이방은 커녕 중국포털 [바이두]에서도 북한포털 [찾아보라우]에서도 '리성짜' 검색이 안되는데요,, 제가 믿음이 부족한걸까요?
    음유시인 2023.09.18 21:14
    현재 리성짜 이틀째 검색하고있습니다.며칠 더 조사해보고 결과나오는대로 적을게요;;;;

자유 게시판new

단일배너

행사앨범