마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2023.09.16 16:51 조회수 656

연합뉴스

뉴스토마토

에서 기사 가져옴

Screenshot_20230916_163005_Samsung Internet.jpgScreenshot_20230916_163019_Samsung Internet.jpgScreenshot_20230916_163235_Samsung Internet.jpg

붉은얼굴 2023.09.16 21:52
    정은지님 10월7일 공연때도 오시나요? 문세바라기 하늘바라기....^^
    파란하늘 2023.09.16 22:07
    또 오실수도 있고 아님
    이러다 에이핑크나 뉴진스 온다고
    하는거 아닐까 ㅋㅋㅋ 벌써부터 기대된다
    만약 그러면 집에 안올란다 ^^
    음유시인 2023.09.17 09:56
    이날 전날에 다른 에이핑크 4명은 해외일정상 출국했었죠.정은지님만 기존 소속사랑 재계약 ㅜㅜ from 판다....
    내오랜... 2023.09.18 21:02
    안올겁니다. 제가 시월 숲속음악회엔 국민여동생 아이유나 국민첫사랑 수지를 꼭 보내달라고 국민신문고에 민원을 넣었거든요^^ 아이유가 부르는 '옛사랑' 수지가 부르는 '가을이오면'... 그자리에서 나자빠질것 같아요~
  • ?
    예그 2023.09.16 22:05
    너무 가고싶었던 가고싶은 공연입니다! 내년 콘서트 계획이 있다고 하니 더 기다려지네요^^
    파란하늘 2023.09.16 22:10
    콘서트서 말씀하신 계획이 그대로 실행된다면
    내년봄에 17집 사고 내년봄부터 콘서트관람^^
    앨범은 15집,16집 처럼 한정판 LP도 가능성이 ~
    (사견으론)벌써 기대됩니다 ㅎㅎ
    그 기다리시는 공연 꼭 관람하시길 기원합니다
    음유시인 2023.09.17 09:53
    17집은 CD LP와함께 여세를 몰아서 카세트테이프까지 발매되면 좋겠습니다.14집 빨간내복이 마지막테이프였죠.. 아! 나는 카세트플레이어가 없구나 ㅜㅜ
    쌍디오매 2023.09.17 13:57
    유후~ 내년 기대됩니다~♡
    파란하늘 2023.09.17 14:24
    예정대로 진행되서 즐겁고
    행복한 내년 2024년이 되길
    바래봅니다
    17집 듣고 콘서트 관람으로
    소리쳐 보렵니다 ^^
    나나맘 2023.09.18 08:19
    내년 꽃피는 시절에 우리에게 꽃보다 좋은 소식이 있을 예정이라니 기분 좋은 기다림의 시작이네 기대하고 고대하며 기다려야쥐
    파란하늘 2023.09.18 08:40
    시적이네 누나 내년에 꽃길을
    걸었으면 좋겠네 예정대로 진행될수 있도록
    순조롭게 풀릴수 있게 바랄뿐이야 ^^
    아모리스 2023.09.18 09:51
    내년봄에는 꼭 꼭 우리딸아이(저보다 더 이문세님 바라기)와 같이 콘서트에 가길 기다리며 고대해봅니다.
    파란하늘 2023.09.18 11:05
    내년에는 따님과 콘서트에 가셔서
    아름다운 추억을 만드시길 바래요
    꼭 그러하시길 저도 바래봅니다^^
    아모리스 2023.10.07 11:19
    예약대기 되서 가요 ~~^^ 감사합니다
    파란하늘님. 아뒤가 이쁘시네요
    전 파랑새로 바꿀까봐요 ㅎ 아마도 그아뒤는 있을듯
    파란하늘 2023.10.16 19:19
    한번 파랑새로 해보세요^^
    전 못본것 같은데
    감사합니다 ^^
    청춘 2023.09.20 16:44
    내년 17집 기대된다 콘서트도 다시한다니 기쁜소식이네 기대기대~
    파란하늘 2023.09.20 17:29
    기쁜소식이네 나도 기대된다
    몸건강해서 공연장서 소리쳐 보자구
    17집 듣기만해도 벌써 흐뭇해진다
    늘 건강하고 행복하길 기원할께
    화이팅 ~~^^
    현욱이엄마 2023.10.02 00:11
    ㅜㅜ너무늦었네요. ㅜㅜ 아들하고 약속했는데..
    엄마가 좋아한는 이문세님 ^^ 콘서트 데려간다고~~약속했는데 표를 못구했습니다..ㅜㅜ
    파란하늘 2023.10.02 10:19
    얼마나 표를 못구해서 상심이 크시겠습니까?
    마굿간서 꾸준히 활동하시면 다음 공연
    가능하시지 않겠어요?
    가입하시고 3개월이
    지나면 신청이 가능하신걸로 전 알고 있어요
    내년봄부터 계속 공연하시면 기회가 많을거에요
    이번에 너무 아쉬워 마시고 힘을 내세요
    응원할께요 화이팅 ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범