마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

참좋다~

2013.07.28 05:27 조회수 1535

참 좋다   마굿간  가족들이 ~ ^^

-밤새 번개모임후 춘천 가는 첫차를 혼자 기다리며 -

• ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.28 06:29
    오빠 잘 올라가고 계세요??ㅎㅎ
    담번엔 춘천에서 벙개해요~갑니다!!!^^
  • ?
    별쌤 2013.07.28 13:02
    잘 올라왔지~
    하지만 30분자고 바로 출근..지금 일하는중..ㅜㅜ
    휴일 잘보내고 담에 또봐~
  • ?
    환이정이 2013.07.28 06:45
    만나서 반가웠습니다.^^~
    저도 춘천에서 벙개하면 갈게요~~~~
  • ?
    별쌤 2013.07.28 13:15
    저도 반가웠습니다.
    춘천번개~ 가능할까요 ㅋㅋ
  • ?
    sang76 2013.07.28 09:07
    비가 주루주룩...도착하셨는지...조심히 잘 내려가세요...담번엔 대화도나눠요^^
  • ?
    별쌤 2013.07.28 13:16
    앗 저희가 대화를 못 나누었던가요. 담엔 꼭 ~
    샤방곰탱이 2013.07.28 10:05
    항상 존경?하는 별쌤ㅎㅎ.
    다음에 만나면 반겨주세여~~~
  • ?
    별쌤 2013.07.28 13:17
    존경이라뇨..저 그라벨 아닙니다. ㅋ
    암튼 감사드려요~
    코만타 2013.07.28 12:32
    별쌤^^ 어제 고마웠어요........
  • ?
    별쌤 2013.07.28 13:17
    앗. 제가 고마움을 받을일을 했던가요 ^^
  • ?
    inha1705 2013.07.28 13:48
    꼭 뵙고 얘기하고싶은 별쌤~^^
    언젠가 기회가 오겠죠....??^^
    황소뿔 2013.07.28 13:58
    참 좋다라는 말이 참 좋다...^^
  • ?
    magmag 2013.07.28 14:10
    저도 참좋았습니다..
    다음번에도 또 뵐수 있기를..
    유쾌한웃음 2013.07.28 15:20
    잘가셨죠?^^
    담에 또 뵈요~
    백의천사 2013.07.28 17:46
    잘 쉬지도 못하고 일터로 바로간, 별샘~ 또 뵈요 ^^*
    말로 표현할수 없는 감동으로 오늘 하루, 잘 보내세요
    camilla 2013.07.28 19:09
    막차가 첫차되어도...
    참...좋다~~!!!
  • ?
    바다 2013.07.28 23:56
    오늘은 기필코 막차를 타겠노라...했지만...ㅎㅎ
    참...좋아요...^^
  • ?
    대발 2013.07.29 00:38
    여러 말도 필요 없네
    "참 좋다" 에 다 있네~ ㅎ

담엔 술 좀 줄여도 될거 같으니 많은 대화해요 뵬쌤형~~!
  • ?
    떵향기 2013.07.29 10:36
    나도,,,참 좋다의 만표^^
  • ?
    순수 2013.07.29 11:46
    별샘하고 나하고는 이번에도 숨바꼭질 벙개중~~
    얼굴 보기 힘드네~~
    해바라기소녀 2013.07.29 21:22
    참 좋았겠다~^^
  • ?
    티라미슈 2013.07.30 06:07
    막차가 첫차되어...
    더 좋.으.타.....???
    .^^
  • ?
    두살 2013.07.30 23:27
    동갑이라는 말에 저 혼자 친근하게생각하고있어요
    그래도 어찌어찌 인사는 했으니
    다음에는 더 많은 얘기나누고 싶어요
    별샘~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범