마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.06.19 01:10 조회수 1140

마굿간 초입인 새내기입니다. 문세형님 노래가 넘좋아 와이프란 처남댁이랑 예매했는데...,  그노ㅁ의 메르스때문에

ㅎㅎㅎ..,  그때 자리가 붉은 노을석 밖에 없어서 또 결혼기념일 였는데..., 또 흑흑흑...,

어디S석자리나면 좀 바꿔주세요!!! 2자리만 그리고 문세형님과 기념사진은 영광 이겠네요...!!!

부탁드립니다. 

• ?
    귀여운도깨비 2015.06.19 07:04
    방갑습니다^^
    인터파크에서 예매하셨다면 기존에 예매하셨던
    붉은 노을석..취소하시고
    다시 원하시는 좌석으로 예매하시면 될겁니다^^
    6월의 콘은 모두 연기되었기에 인터파크.창원콘.."알립니다"에
    들어가시면 상세하게 설명되었있구요.
    정해진 날짜에(6월18일~6월23일..6시까지) 취소하시구 다시 재애매 하실경우
    수수료 없이 하실수 있으니 참고하시면 될것 같네요^^
  • ?
    아탕 2015.06.19 11:10
    ★마굿간에서 단체관람 예매★
    하셨으면
    지역게시판
    부경방에
    문형진 방장님 글 읽어 보세요.

★티켓파크 예매★
    하셨으면
    *창원 공연 선 예매기간 : 6. 18. 목 10시 ~ 6. 23. 화 6시
    - 기존 예매자, 6. 1.부터 취소한 예매자 -
    꼭 티켓파크 콜센터(1544-1555)를 통해서
    기간내에 선예매 하시면 됩니다.
    *** 더 자세한 내용은 티켓파크 참고하세요 ***
  • ?
    한우리 2015.06.20 01:42
    해필 결혼기념일 ㅠㅠ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범