마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

어찌해야하나요?

2024.03.25 13:02 조회수 191

어쩌면 봄소풍이 저의 제주도 여행날짜와 딱 겹치는 불행이...저의 생애 첫봄소풍인걸요 ㅠㅠ

제주도로 소풍 가심 안되겠죠~~??ㅎ

보고싶어요.문세 오라버~~~~~~니♡

• ?
    귀여운도깨비 2024.03.25 15:12
    저두...마굿간 행사때
    겹칠때가 있어서 이리저리 머리굴려서
    시간 조정하고 그랬던 기억이 있네요~^^
  • ?
    문세와현 2024.03.25 17:37
    어찌할수가 없네요..
    파란하늘 2024.03.25 16:15
    첫소풍때 일이 겹친다는건 많이
    안타까운것 같아요
    제주도로 소풍가시면 바로 해결되긴
    하죠 ㅎㅎ 잘 해결되시길 기대합니다
    응원합니다 ^^
  • ?
    문세와현 2024.03.25 17:45
    매번 겹치니까요..짜증나려고해요
    파란하늘 2024.03.25 17:50
    맞아요 신년회때도 사정이 있으셔서
    못가셨던 걸로 기억되요
    안타깝습니다 모두 형님과 함께 하실수
    있으실텐데 그러니 왜 안그렇겠어요
    그럴만도 하시죠 힘내세요
    가입하시고 첫 큰 모임도 그렇게되니 ㅜㅜ
    개인적으로는 기도하겠습니다
    응원합니다 ~힘내세요 ~
  • ?
    문세와현 2024.03.25 19:58
    저에게 더 좋은 기회를 주시려고 많이 기다리게 하시나봐요~~ㅎ
    (혹시나 제주도 가서 잼없으면 혼자 도망 나오려구요~~ㅋㅋ)
  • ?
    바라기 2024.03.25 18:36
    나의 속마음이
    보여지는말
    앗싸~~(경쟁자 한명 줄었고)
    그러나 위로 하는척
    현희야 안타깝다 ㅠㅠ
    잘 조절해봐 ㅋㅋㅋ 이러는
    그럴수밖에 없는게 나이가 들어서인지
    자꾸만 손이 떨려서 신청이 늦어지니
    이런맘 드는거 이해 해달라믄 알미운 일일거야 그치 ??

심각함 수요일 이러고도 성공 못하면
    풀썩 ㅠㅠㅠ
    PC방 가야하나 흠~~
  • ?
    문세와현 2024.03.25 19:59
    ㅎㅎ 언니~~~만약에 말인데요. 성공 못하시면 제 프리 패스권 언니 드릴게용^^ 사랑합니당
  • ?
    주모 2024.03.25 23:48
    너무 안타깝다
    많이 버리고 포기해야 해
    쉬운게 없지
    ㅎㅎ
  • ?
    문세와현 2024.03.26 07:47
    그러게요 언니! 감사해용^^
    단짝친구들 넷이서 세달전부터 계획한거라 포기가 어렵네용..♡♡♡
    붉은얼굴계탄남 2024.03.26 00:00
    알수없는 인생
    알수없는 일정
    전 건강검진 토요일로 두달전에 예약했는데 가능했던 날짜가 4/13, 20, 27 중 20일로 예약했어요 ㅎ
    댓글달기 성공하면 마굿간 첫 소풍이에요^^
  • ?
    문세와현 2024.03.26 07:48
    부러워용~~~^^ 건강검진 잘받으시고 봄소풍 잘다녀오시공~~ㅎ
    이쁘니 2024.03.26 08:37
    반드시 꿈은 이루어진다~
    이말 알지?
    다음 기회를 노려보자구.
    그리고 참고로 프리패스권 양도 안되는데 몰랐군~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    문세와현 2024.03.26 09:35
    언니! 양도가 안되는거였어요?ㅋ 감사감사
    어쩌지 춘자 언니 성공하시길~~~^^
  • ?
    바라기 2024.03.28 23:11

충분히 받고
    성공했음
    감사 감사

자유 게시판new

단일배너

행사앨범