마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

17집 다음곡은 언제쯤

2024.02.17 19:17 조회수 139

warm is better than hot이 나온지 벌써 한참인데 17집 다음곡은 언제쯤 나올까요 이제나 저제나 목 빠져라 기다리고 있습니다 어서 예쁜 노래 만나고 싶습니다 앨범도 빨리 나와서 구매하고 싶구요 전주에서 첫공이 이제 정말 얼마 남지 않았네요 우리 마굿간 가족 모두 마음 모아 응원하며 대박 한번 터트려 봅시다 아자! 화이팅! ㅎㅎ^^♡

붉은얼굴계탄남 2024.02.17 20:14
    전주 단관 신청 못한 후회가 계속 찾아와 아프지만
    서울, 안산 공연을 기다리며 전주 취소표를 노리고 있습니다.^^ 제 느낌은 17집 대박날꺼 같습니다. ㅎㅎ
  • ?
    lenon 2024.02.17 23:07
    그러게 말입니다...높아지는 음악적 완성도 만큼 대박 났음 좋겠습니다...
    파란하늘 2024.02.18 07:41
    그러게
    누나의 마음이 이루어지길 ~~^^
    마음이 예쁘다 ~~~^^
    17집 나도 개인적으로 기대가 많이
    되서 기다리고 있는데 누나가
    가려운 곳을 긁어 주었네 고마워 누나^^
  • ?
    운영자 2024.02.18 13:46
    현실적으로 이번 봄은 힘들다하시고.
    봄에서 여름으로 넘어가는 길목에
    나오면 아주 좋을텐데요.^^
  • ?
    아탕 2024.02.18 15:17
    무에서 유를
    창조하는 예술은
    역쉬 어려운듯합니다

우리
    기다려보아요!
    ^^
    나나맘 2024.02.18 16:08
    잠잠히 때가 올때까지 기다려야겠네요 마음으로 응원하며 기다리고 있겠습니다
    내오랜... 2024.02.19 10:44
    땡깡부리고 애걸복걸하고 싶은데 꾸~욱 참고있답니다;;
    느닷없이 나오길 기대하며.
    이쁘니 2024.02.21 15:41
    좋은 날을 기다리며~~
    긴장을 늦추지 않고 있습니다~~ㅎㅎ
    청춘 2024.02.21 17:44
    좋은곡 많이 나왔으면 좋겠네요~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범