마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.05.14 13:21 조회수 1652

점심식사후 인터넷 검색을 하다보니...영화 은교에 대한 보아의 극찬...어쩌구 하는 기사가 올라와 있네요..
개봉 직후 예매했다가 취소 했었는데..
그러다가 새붐씨의 글을 읽고 다시 예매할까? 생각하다가 댓글들 보며 하지말자..했다가....결국은 안봤는데요,,

보아의 한마디에 다시 예매를 할까 싶습니다...아직 하려나 모르겠지만..ㅎㅎ 

예전 같지 않게..요즘은 별로인 영화(제 기준으로 재미없는)를 보다보면 시간도 아깝고 어떤땐 중간에 나오게 되더라고요...나이먹어가는 탓인지...

• ?
    귀여운도깨비 2012.05.14 13:33
    아직도 상영하는 영화관 많고요.
    주말에 은교보려다가 우울할것 같아서 "코리아"봤어요.^^
    실화를 바탕으로 가슴이 뭉클한 영화.
    아이들과 함께 보아도 좋을듯...
    영화 보고프면 하지원.배두나 주연의 "코리아"도 추천합니다.*^^*
    라임 2012.05.14 13:41
    아..네..이거 평이 좋더라고요..근데 저는 하지원 배두나 다 식상해서...
    내용 전개나 연출...등등에 따라 재밌을수도 있지만..ㅎㅎ
  • ?
    한우리 2012.05.14 18:26
    영화 못본지 어언....
  • ?
    문...러버스?! 2012.05.14 21:41
    영화 못본지 어언......저두요 ㅋㅋㅋ
    라임 2012.05.15 11:11
    나도 한동안 그랬는데....요즘은 예전만은 못하지만 그래도 간간히 보는편..
    오월의장미 2012.05.15 02:17
    며칠전에 <내 아내의 모든 것> 시사회 보고 왔는데요..
    오랫만에 아무 생각없이 큰소리로 맘껏 웃고 왔네요..
    그냥 웃고 지나치기엔 묵직한 메세지도 지니고 있고..
    식상한 우리네 삶에 깨알같은 즐거움을 주는 로맨틱 코미디~~^^
    "소중한 것을 잃어 버리지 않기 위해선 그 소중함을 잊지 않아야 한다"
    이 영화를 보고 난 제 20자평 이었슴다~~ㅋㅋ
    라임 2012.05.15 05:15
    시사회 갔었구나..나도 이거 개봉하면 보려고 벼르고 있어~
    이시간에 (프린터가 안돼서 그냥잠든)아들숙제땜에 깨어있네..토너 새거 교체했는데..왜 안되는건지 이리저리 살피느라...
  • ?
    바라기 2012.05.15 09:16
    ㅠㅠㅠ 영화 보고프다..
    시간도 없고 돈도 없꼬ㅠㅠ
    라임 2012.05.15 11:13
    언니는 이제 사무실도 옮기고...투자했으니 돈 벌일만 남았네요~~
    어느정도 안정되면 그 다음에...ㅎㅎ
  • ?
    티라미슈 2012.05.15 18:53
    ^^..언니..망설이지말고 그 영화보세요~~
    라임 2012.05.15 20:22
    ㅎㅎㅎ알았어~~그런데 이제 시간이...내가 보게 될때쯤 다 끝나버릴지도 모르겠어~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범