마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

크리스탈초이 2016.02.15 01:05
    87년이면 ㅎ 초6학년 때 였네요..
    오빠의 멋지 모습은 지금과 다를 바 없어요...
    귀중한 자료 보며 웃음지어요..
    반주도 군더더기 없이 깔끔하고 오빠모습도 참..정갈 합니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    연상흠 2016.02.15 11:24
    저는 고2때네요^^ 한창 문세형님과 이종환 아저씨 목소리 들으면서 고교시절을 보낼때....
  • ?
    달검애인 2016.02.15 13:23
    옛날생각나며 넘 행복하네요
    저는 고3때...
    이문세오빠 노래는 언제들어도 가슴에 박히네요...
    빨리 공연보러 가고싶네요...
  • ?
    이브 2016.02.15 21:25
    풋풋한 젊은시절 오빠도 좋구요
    지금 현재 모습은 훨씬 더 좋아요^-^
  • ?
    도령 2016.02.16 15:47
    80년대 우리 이문세씨는 상을 받으러 오실때나
    이문세 특집...정도로만 텔레비젼 출연을 하셨어요...ㅠㅠ
  • ?
    도령 2016.02.16 15:47
    이문세씨 정말로 좋아 했을적에...
    가로수 그늘 아래서면/밤이 머무는 곳에/휘파람~
    텔레비젼에서 부르는 모습 정말로 보고 싶었습니다...
  • ?
    세금도사 2016.03.11 23:08
    영상은요
  • ?
    한우리 2016.03.22 16:08
    희귀네요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범