마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

안녕하세요~~저는 부산에 사는 제주도 처자 입니다~~

저희 사랑하는 언니가 필리핀 이민을 가게 되어서~~

마지막으로 한번더 이문세님에 공연을 보여주고 싶었는데...

출국날짜 땜에 예매를 미루다 보이 만석..ㅠ.ㅠ

문세 오라버니에 팬인지라~~말에 출국하는 옹아를 위해~~

경기도 까지 가려는데...혹시 취소나 양도 하시려면

저~~좀 주세요^^;;

추운날씨에 마굿간 가족님들 감기 조심하시궁~~

올해도 수줍게 마무리 해보아요~~~~~

• ?
    귀여운도깨비 2012.12.12 19:46
    아~~~그러시군요.
    마굿간에서 표가 생길수도 있겠지만 아닐수도 있으니까요.
    급하시면 인터파크에서 예매하시면 좋을것 같네요.
    지금 인터파크에 토요일날로 몇석 남아 있습니다.
    자리가 뒷쪽에 있고 떨어져 있어서 좀 그러한데요.
    일단은 예매해 놓으시고 예매대기 해놓시면 어떨까요??
    아주 많은 시간은 아니지만 그동안에 취소표가 생길수도 있거든요.^^
    아무쪼록 좋은 소식 있었으면 좋겠습니다.
  • ?
    다솜 2012.12.12 22:56
    거제는 넘 먼가요? 아래 거제표 두장 양도있던데... 아마도 앞자리 아닐까싶은데...
  • ?
    햅반 2012.12.15 00:37
    29일출국이라~용인 공연이 날짜가 맞네요--;흑흑;;;
    예매대기도 해놓았는데...
  • ?
    한우리 2012.12.18 18:00
    우와~ 완전 착한 동생!!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범