마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

홈피지기! 범수형!

2013.07.01 18:24 조회수 1809

쵝~오!

아따 기냥 대문 시원

해불구마잉~!

횽님~!

넘 땍띠해영~!

아으~ 부끄더~~

부끄부끄~~ ㅎㅎ

활기찬~ 한 주

되.소.서~!

[범수형과 이혼 전 형수님...]

+

그리고 또 인상적인거...

각 방장 나으리들 얼굴이 포스터에...

쎈스가 걍...

운영진, 방장이 살아있는~

이문세의 마굿간!

쪽~♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

ps

근디 행님,

깡미에 대한 사심이 너무 과도하였던 나머지...

깡미 뽀샵성형 완전 이뿌게 잘 됐으나...

누군지 알수가 없는 건 어쩔???? ㅋ

• ?
    shirley 2013.07.01 18:31
    창 새로고침 버튼 누르고 뜨으으왁, 오오오잉 @_@~~ 하고 가는 1인이요 ㅋㅋㅋ
    쎈쓰 췌에에에에고! 신 홈피지기님^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.07.01 18:33
    범수언냐~~~
    넘 멋져^^ㅎ
    근데 결혼도 안했는데 언제 이혼했나요???ㅋ
    라임 2013.07.02 21:13
    언니ㅋㅋ내가 언니땜에 웃어요~~
  • ?
    na-ssam 2013.07.01 21:20
    홈피가 열리는 순간 잘못 들어온 줄 알고 깜짝 놀랐습니다.
    정신을 가다듬고 상의 탈의하신 문세님을 보고 혼자 웃었습니다.
    덕분에 무더운 오늘의 피로가
    싸~~~악 사라졌네요.

재치 넘치는 마굿간 대문의 포스터 고맙습니다.
  • ?
    오지랖 2013.07.01 21:40
    범수님 인상 좋아요~~~
    그리고 옷 벗은 문세오빠는 똑바로 바라볼 수가 없네요.
    →→→→→→→→너무나 눈 부셔서.(그런데 왜 벗고 저를 보세요? 민망해요^^>)
  • ?
    깡미징~ 2013.07.01 22:08
    나이가 나이인지라… 뽀샵이 없으면 안되는…
  • ?
    깡미징~ 2013.07.02 15:14
    인정할것은 인정해야지………
  • ?
    대발 2013.07.03 11:55
    오우~~ 곰방 느는데~~ㅋ
  • ?
    깡미징~ 2013.07.03 10:26
    내사진도 바꿔달러하면 큰일나징?? 가만보니 몇십년전 사진이잖아~
    그러니 못알아보징~ 저때는 뽀샵이 필요없었는댕 ㅠㅠ
    난 부끄러워서 말못하겠엉~ 형부가 알아서……전달……
  • ?
    대발 2013.07.02 17:58
    뽀샵도 한계가 있는거래...(뱀수형이...ㅋㅋ)
  • ?
    연지곤지 2013.07.02 17:41
    내사진 쪼옴 바까도...이건 아니지않나? 전남푠한테 니가 대신 말해도
    ㅜㅜ
  • ?
    대발 2013.07.02 11:24
    이럴땐 깡미야 "뽀샵 하나도 안들어 갔구만...시기하긴..풉"
    해야 너 답지 ㅋㅋ
  • ?
    sang76 2013.07.01 22:59
    대문사진에 더위가 확 가시는데요..젠틀한 오빠만보다가..상의탈의한오빠..ㅎㅎ부끄부끄^^
  • ?
    다솜 2013.07.01 23:06
    멋져요!! 순간 오라버니 모습에 놀랬어요!
    코만타 2013.07.01 23:25
    정말 so hot~~!! 이더운 밤에 이런 써비스 를~~ㅎㅎ 고마워요~~^^근데 문세님 몸은 합성인가요~~??
    youl 2013.07.02 11:31
    못살아요~~!!대연님 걍 꽈악!! 물고 싶습니돳ㅋㅋ
  • ?
    대발 2013.07.02 11:25
    잘못보셨습니다...
    제 가슴에 문세형님 용안을 올린겁니다...
    못 믿으시겠으면...
    범수형을 물어 보세요.

"꽉!"
    camilla 2013.07.02 00:40
    어머~그런 섭한 말씀을...ㅎㅎ
    오. 리. 지. 날. !!!임다...뽀샵내지는 수정이런거 하나도없이~ㅋ
    파란하늘 2013.07.01 23:32
    [파란하늘] 범수 졸지에 품절남 되남? ^^ 범수 일병 구하기~~~ 파병!!
    camilla 2013.07.02 00:41
    더운날~~~션하네요!!!
    눈을 어디에 둘지 모른다는게~~~함정!!
  • ?
    대발 2013.07.02 18:01
    에어컨이 전시물이라...
    우리집은 안 뽀송해요...
    끈적끈적한 여름 한 낮에도...(걍 버텨)
    끈적끈적한 열대야에도...(걍 버텨)
    축축한 장마에도...(걍 버텨)

에어컨을 몰래 확 팔아서...
    엿이나 바꿔 먹을라구요~~뿌잉뿌잉~!
    camilla 2013.07.02 09:59
    드뎌~ 장마시작!!
    지은씨도 뽀송하게 잘 견뎌요~^^
  • ?
    바다 2013.07.02 08:58
    동감! 공감! ㅋ
    장마쯤 이겨내는 좋은하루요~!
    까만콩 2013.07.02 08:51
    마굿간 대문 사진 멋져요.~계절에 맞게 사진을 바꿔주는 센스~^^
    장마가 시작된 이 아침, 기분좋게 시작해요.
  • ?
    산적 2013.07.02 09:20
    나는 왜 각 방장나으리들 얼굴이 나와있는 포스터는 안뵈는거?
    어디가서 봐야는거?
  • ?
    귀여운도깨비 2013.07.02 09:48
    메인화면에 있어용.^^
    잘~~~~~~~~~알 찿아 보세요.
    그거 보고 나면 추워질듯.ㅎ
    유쾌한웃음 2013.07.02 09:20
    옴마야~~~~~~
    비오는날 지각하고 꿀꿀한 기분
    완전 싹 ~~날려주는 메인 사진!
  • ?
    옥겅쥬 2013.07.02 09:26
    보기만해도 시원한 배경 누가 바꾸나 궁금했었는데 ,,,,
  • ?
    JINY 2013.07.02 10:14
    카톡도 안되고, 트윗도 안되고, 전기도 없는곳에서
    지금 원시적인 생활을 하고 계신다더니.......!!
    화보를 찍으러 가셨나봐요~~~*^^*
  • ?
    오뚱스 2013.07.02 10:15
    대발이 오빠도 쵝~~오!!!
  • ?
    jinazzang 2013.07.02 10:35
    대문사진 보니까 이제 휴가철이네요 ^^
    youl 2013.07.02 11:35
    아홍홍홍흐흐흫흣ㅎㅎ히히헤헷~~~^^***
    범수니임~~~쵝오입니당!!! ㅎㅎㅎ
    라임 2013.07.02 21:16
    대문사진보니 오빠도 멋지지만 시원한게 더위가 가시네요~^^
  • ?
    가을소녀 2013.07.02 22:59
    ^^ 전 시원해지는게 아니라 핫해지는데요~ ㅎㅎ
  • ?
    한우리 2013.07.03 15:03
    사진 보고 눈물 날 것 같아요. 두 분 다시 잘 됐음 좋겠어요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범