마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.03.23 00:35 조회수 1498

이문세 아저씨를 정말정말 좋아하는

24살 여대생인데

대한민국 이문세 잠실콘은 남자친구가 있어서

둘이서 갔었는데 지금은 솔로네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

학생이라 콘서트 갈때마다 큰맘먹고 가게되는데

나이가 나이인지라... 주변에 아저씨를 좋아하는

지인들이 없네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 혼자 예매해버렸어요 중간고사 끝나는 날!!

근데 혼자갈 용기가 안나요ㅠㅠ

갈수있겠죠? 더군다나 두번째 줄이라..ㅋㅋㅋ

• ?
    귀여운도깨비 2015.03.23 00:49
    그럼요
    당근~*갈수있지요^^
    가끔은 혼자가는 콘도 분위기있구 좋을겁니다 ^^
    중간고사 잘보구요^^
    편안한 맘~~으로 즐공하길바래요^ㅇ^
    윤윤맘 2015.03.23 08:23
    저두 혼자
    세번째줄...
    매번 누군가와 같이 가다 이번엔 제대로 즐기려고 큰맘 먹고 혼자 갑니다.
    더 편하다 느끼실지도 몰라요....
    시험 잘 보시고 홀가분한 맘으로 뵈어요
    까만콩 2015.03.23 08:50
    혼자서 공연을 즐기는 매력이 분명히
    있습니다.~
    아무 걱정말고 편안함 마음으로 즐겨보세요~^^
    이쁘니 2015.03.23 08:58
    혼자도 좋아요~~
    오라버니와 같이 호흡하다보면 같이 간 사람도 잊어버리게 되거든요~~
    그러니 혼자도 좋을 듯 합니다.
    일단은 중간고사 먼저 잘 보고요~~
    문세짱문세창 2015.03.23 10:35
    집중할 수 있어서 좋아요
    저도 종종 그랬어요^^
  • ?
    브리즈버너 2015.03.23 11:16
    아... 아숩다...
    한국이었으면...
    같이 봐드릴 수 있는데 :D

혼자 보셔도 충분이 재미있으실거에요.
  • ?
    바라기 2015.03.23 11:42
    콘서트는 혼자가 쵝오죠..
    앞/뒤/옆/ 아무것도 의식 안하고 혼자서 실컷 놀수 있거든요..
    문세 아저씨와 둘이서만 즐긴 다고 생각 해봐요
    행복이 배가될겁니다..
    본인에게 주는 최고의 선물이 되겠네요..
    축하해요~~~
    우리 따로 또 같이해요^*^
  • ?
    은비까비 2015.03.23 13:02
    오왕 같은 이십대네요!!ㅎㅎ
    저도 전에 혼자 간 적이 있었는데 막상 공연 시작하면
    공연에 푹 빠져서 즐기게 되니 걱정마세요ㅎㅎㅎ
    중간고사 잘 보시구 다음엔 기회되면 공연 같이가요^-^
  • ?
    magmag 2015.03.23 15:06
    혼자만의 공연도 정말 좋아요..
    쉐오빠께서도 공연땐 같이온 사람 귀신이려니하고 혼자 즐기라셨죠. ㅎㅎ
    저도 단관이 있는 토욜날 시간이 안되 딱 포기하고 평일 혼자가는걸로 예매했답니다.
    내오랜... 2015.03.23 19:16
    저도 혼자 콘서트보는건 세상에 둘도없는 궁상짓같아서~~
    여친없던 38년동안 공연 끊고 살다가,,
    하룻동안 여친되어주는 알바구해서 39년만에 공연봤어요^^
    더군다나 연석 못구하는 바람에 두칸 떨어져서..ㅋㅋㅋ

원하면 남친알바 어플 알려드리구요~~
    아빠?같은 편안함도 괜찮다면 제가 그날 시간 빼볼께요^^

근데 작심하면 남은 한달동안 남친 예닐곱명도 만들겠네...
  • ?
    현명한여자 2015.03.23 20:10
    저도 혼자 다녔어요.^-^
    발걸음은 무거웠는데 콘서트장 의자에 앉는 순간부터는
    혼자란 생각도 안들고 노래에 취해 편안하니 너무 좋았어요.
    샤방곰탱이 2015.03.23 20:57
    의외로 혼자 오시는분들~~많아요!
    저두 혼자 마니 다니다가 가끔씩 친구들과~~
    그나저나 두번째줄! 엄청 광클성공하셨군요 ㅎㅎ.
    꼭 즐건시간되실겁니다.
    걱정마셔여!
  • ?
    학교가는소녀 2015.03.23 23:39
    우와 ! 부러워용
    저도 언젠간 꼭 제돈으로 혼자 갈수있는날이오길
    빌겠습니다~
    슈렉~~ 2015.03.24 08:28
    저두 혼자가요~~단관 놓쳐서 17일 불금을 오빠와 함께 하러 갑니다~~
    camilla 2015.03.24 14:56
    같이 가실분이 계셔도...
    공연시작과 함께 귀신"이 되거든요~ㅎ
    혼자가 더 좋을수 있어요
    오붓이 문세오빠와 데이트하는 기분으로~^^
    우리 즐공하자구요~~
  • ?
    발찍한깜찍녀 2015.03.25 17:28
    혼자 못가는 맘은 이해해요 ...! ㅠ
    긍데 이문세콘섵을봤으면 아저씨라는 말이 안 나올것같은뎁쇼^^
    ㅎㅎ
  • ?
    민포비 2015.03.25 19:23
    혼자면 어때요????
    며칠날 오세요??
    아는척 해보아요~~~~^^
    문세만보여 2015.03.26 20:41
    저두 혼자가는데요~~
    만나면 인사해요^ ^
  • ?
    화야 2015.03.26 21:57
    저도 혼자가는데욧~~
    콘서트는 혼자가 더 좋아요~ㅎㅎ
  • ?
    sunflower 2015.03.27 23:49
    저도 늘 혼자 갑니다. 하지만 내년에는 우리 딸과 함께 가려구요...9살이 되면 이제 갈 수 있을까요?
    갈 때는 혼자지만
    돌아올 때는 혼자가 아니었다는 것을 느낄 수 있답니다.
  • ?
    반짝이는눈 2015.03.30 23:14
    용기 내어 보면 그게 더 좋다는 걸 알게 될 거예요^^
  • ?
    한우리 2015.04.03 00:51
    잠실콘은 잊으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범