마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

드디어 내일 갑니다!!

2011.04.16 22:59 조회수 2075

원래 막공인줄알고있었던 내일 공연!!

열심히 티켓팅 해는데 연장공연이 생기면서

이젠 막공이 아니지만 어쨌든 저 내일 공연보러가요~!!

기대 됩니다!!

라디오로 매일 듣던 목소리를 못들어서 그런지

엄~~청 오래 못 뵌 것 같은데

내일 공연보면서 아주 즐겁게 즐기다 오겠습니다~!!

• ?
    신시아 2011.04.16 23:46
    완전 부럽습니다. 즐감하시길..^^*
  • ?
    이아람 2011.04.17 00:32
    네~!!
    겨울마녀 2011.04.17 10:08
    행복한 시간 되세요~~^^
  • ?
    이아람 2011.04.18 12:11
    공연 너무 행복했습니다~!!
  • ?
    광양댁 2011.04.18 11:09
    기절하신건 아닌지 모르겠네요 ^^
  • ?
    티라미슈 2011.04.18 22:31
    ^^*~ 발목이 시큰하단 말에 왠지 공감이..ㅋ
  • ?
    이아람 2011.04.18 12:11
    기절까진 안했지만 목이 쉬어서 나왔어요~ㅋㅋ 오늘아침엔 발목이 시큰한데욤~ㅋ
    내오랜... 2011.04.18 17:37
    발목부러진건 아닌지 모르겠네요 ^^
    샘나도록 부럽네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2011.04.19 12:17
    전 발목이 안좋아서 뛰면 안돼는데...9일날가서 좀 뛰었더니..그날 저녁 자는데 장난이 아니였어요~~ 그래도 후회는 없음...ㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범