마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.02 12:11 조회수 1405

콘서트 후기는 많이들 올리실 꺼구 해서 저는 공연후 있었던 팬미팅시간의 감동을 전하고자 몇자 적습니다.

신입이라 암것두 모른체 지인들과 신나게 소풍가듯이 잠실을 찾았습니다.

마굿간 부스에가서 티켓찾고, 누구신지 모르겠지만 도움받아서 핸폰에 마굿간 바로가기도 깔고~ㅎㅎ

공연전 맛난 음식들로 배 체우고 입장하는 순간부터 벅찬 감동이 `~~~

단관은 첨이라 낯설것이라 생각했는데, 모두모두 한마음이라서 인지 걍 편하고 좋았어요~~

같이간 우리 마굿간 신입4명은 워낙 흥이 넘치는(?)사람들이라 오빠의 열정적인 무대에 열광하며 순간순간

일어나는데 남푠이 뒷분들 안보이신다고 앉으라고 뭐라 핀잔주는데, 모두들 괜찮다고 즐기라고 이해해 주시고~~

감사했습니다.^*^

첨 보는 팬에게 하트 큰 푯말도 맡기시고, 가족처럼 대해 주셔서 감사했구요~~

공연후 있었던 오빠의 팬미팅 시간~~

지금도 그 감동이 가시질 않네요~~

"저 뒤에 많은 연옌들이 와 있어요~저를 기다리지요~"

반전  "그래도 저는 마굿간 식구들 챙길랍니다"

화면에서 보이셨던 그 모습 그대로 온화한 미소와 사랑이 가득하신 분이란걸 현장에서 느꼈어요..

오빠랑 그렇게 가까운곳에 있다니~~~떨리고 떨렸지만,

아줌마의 용기로(?)~~악수부탁드렸더니 너무너무 다정하게 악수 해주시고, 남편도 악수 한번 해주시면 안될까요?

부탁드렸더니 단번에~~~정말정말 감사하고 또 감사했어요..

그 바쁘시고 정신없으신 상황에서도 팬들에게 따뜻하게 해 주시다니~~

지금까지 승승장구하시고 후배들에게 존경받으심은 아마도 따뜻하신 그 마음 때문일꺼라는 생각을 해 봅니다.

넘 벅차고 감동스러워 잠 못자다 이렇게 비몽사몽 글 남기고 있어요~

두서 없어도 이해해 주세요~~

마굿간 행사에 저도 같이 하게 될날을 기다리며~~

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.02 12:26
    대한민국에서
    최고 멋지시고 히트곡이 대박 많으신
    문세짱 오빠님은
    원래 다정다감 하시고 온화하신...분
    그래서..짱입니다.^^
    짱은~~~아무나 못하는걸 알고 계시죠.ㅎㅎ
  • ?
    라푼젤 2013.06.03 11:34
    그럼요~~^^
    짱은 아무나 하는거 아니란걸 확실히 느끼고 왔어요~~
    오랜세월 옆에서 문세 오빠 응원하시 팬클여러분께 감사한 맘도 들고
    함께 못했었단게 많이 아쉽던걸요
    앞으로라도 열심히 응원해 볼께요~~
  • ?
    행복한써니 2013.06.02 12:30
    언니~~~♥♥♥
    어제 너무너무 즐거웠고~~~~
    완전 감동 한바가지 받고 내려왔어요ㅎㅎ
    앞으로 마굿간 식구들과 즐겁게 지내요~~^^
    어제 문세오라버니는 최고의 별이셨어요~~♥.♥
  • ?
    라푼젤 2013.06.03 11:38
    진짜진짜 행복한 하루였어~~^^
    아직까지도 꿈꾸는거 같아~~
  • ?
    sang76 2013.06.02 12:53
    좋으셨겠어요..저도 단관신청 올해 처음했는데...공연후 잠시머무르다 그냥왔는데...기다려야하는걸 몰랐어요..슬퍼요..
    하지만 멋진공연 열정적인 오빠모습을 머리속에 가슴속에 깊이..다음 공연을기약하며..다음 마굿간 번개?행사에 용기내어 참석해보렵니다^^
    샤방곰탱이 2013.06.02 13:28
    저도 첨엔 기웃거리다가잘모르니깐 귀가를 했거든여~
    근데 그냥 끝까지 버티고 있음 오빠를 볼수있는 영광이 있더라구여~
    담엔 같이 누려여~~
  • ?
    라푼젤 2013.06.03 11:39
    담엔 꼭 같이 해요^*^
    문세오라버니 진짜진짜 멋지세요~~
    샤방곰탱이 2013.06.02 13:30
    혹시 두개하트 피켓 받으신거면~~제뒷줄분들이 아닐런지^^
    두커플오신듯했는데~~~
    암튼 즐건시간이었어여
  • ?
    라푼젤 2013.06.03 11:40
    두커플이랑 3명의 여인 총 7명이 즐겁게 즐기고 왔어요^^
  • ?
    한결 [한결] 2013.06.02 14:46
    우리 정말 간만에 공연 즐겼지?
    그 감동의 여운으로 오는 차안에서 잠도 안오더라..
    사진 보는데 배터리가 나가버리대..ㅋㅋ
    앞으로 마굿간 활동 열심히 해서 행사도 참여해보고.. 재미나게 지내자~^^
    우리 또 낑가주세요~~^^
  • ?
    라푼젤 2013.06.02 15:04
    미쵸~ㅋㅋ
    오라버니 마굿간 여러분 우리도 낑가주세요~~ㅎㅎ
  • ?
    우짜우짜 2013.06.02 16:20
    뒤풀이 참석하구싶었는데~~
    다음엔 저도 끝가지 남으렴니다^^
    단관신청두함께요^^
  • ?
    라푼젤 2013.06.03 11:41
    네네^^
    꼭 함께 해요~~
  • ?
    magmag 2013.06.02 20:30
    아흑 그런 기회를 몰랐네요..
    이번 공연 인터넷으로 예매하고 하루하루 손꼽아 기다리다
    마굿간 새내기로 가입했던터라..
    다음 공연땐 단관 신청도 하고 끝까지 버텨 볼랍니다. ㅎㅎ
  • ?
    라푼젤 2013.06.03 11:41
    아쉽지만 또 기회는 올꺼예요~~^^
    벌써부터 오빠 콘서트 또 기대 되는데~~
    언제 하시려는지 궁금해요~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범