마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.03.10 18:37 조회수 226

설레는 마음안고 콘서트장 들어섰을땐 감동 그 자체였어요.

열정 넘치는 문세 오라버니 모습에 저도 덩달아 신났잔아요.

덕분에 1박도하고 여유롭게 한옥마을 구석구석 걸으며 또한번 감동하고 왔습니다♡

20240310_104917.jpg 20240310_115430.jpg

파란하늘 2024.03.11 10:35
    저는 첫차 ktx로 왔는데 한옥 마을
    투어를 하셨다니 부럽네요
    담에 전주 갈 기회가 있다면 저도
    여유롭게 투어도 하고 싶습니다
    파란하늘이 너무 멋지네요 ㅎㅎ
    즐거운 한주 되세요 ^^
  • ?
    문세와현 2024.03.11 19:40
    항상 바쁘신것같아요~~ㅎ
    쌍디오매 2024.03.11 12:51
    ㅎㅎ 너무 행복한 토욜이었죠~~~♡
    우린 투어할까 하다가~
    그냥 바로 서울로 왔어용~^^
    행복한 날들 되시길~♡♡♡
  • ?
    문세와현 2024.03.11 19:41
    그날 잠깐 눈인사만해서 아쉽긴했어요~~~^^
  • ?
    운영자 2024.03.11 21:09
    제대로된 힐링이셨네요.
    공연+여가생활 .
    전국투어 불붙으시겠구먼요. ㅎ
  • ?
    문세와현 2024.03.12 09:00
    회장님!! 봄소풍도 곧 준비하실거죠~~~???ㅋㅋ
  • ?
    운영자 2024.03.12 12:41
    띠용 ^^
  • ?
    주모 2024.03.11 21:58
    이제 전국투어 입문
    불붙으면 큰일나는데
    ㅎㅎ
  • ?
    문세와현 2024.03.12 09:00
    언니~! 항상 챙겨주셔서 감사해용♡♡♡♡♡
    청춘 2024.03.12 14:50
    다음엔 꼭~1박2일 파란하늘 넘 이쁘네요~
  • ?
    문세와현 2024.03.12 16:30
    이제부터 시작이에요~~^^
    붉은얼굴계탄남 2024.03.12 18:57
    일타쌍피 멋진 라이프 스타일입니다.^^
    내오랜... 2024.03.17 22:59
    임도 보고 뽕따러도 가셨군요. 부럽읍습니다.^^
    날으는돈까스 2024.03.18 23:49
    아앗.. 저도 절친이랑 금요일 일찍 전주 도착해서
    여기저기 구경하고 먹고 또 먹고
    설레이는 공연에서 에너지 다 쏟아내고 ㅎㅎ
    소중한 1박을 하고 토욜날 컴백홈 했답니다.
    너~ 무 행복한 시간이었다지요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범