마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.03.11 16:15 조회수 336

지난주 전주공연장 (한국소리문화의 전당 모악당

2037석 3층 규모 ) 

에서 문세형 LP,CD 15,16집을 1층 중앙

판매부스에서 판매하더라구요

(CD가격 각 15,000원 ㅡ LP가격 각 60,000원)

부스주위가 나름대로 꽤 인기가 있더군요

저는 개인적으로는 못샀었는데 이번 기회에

15집,16집 LP를 구입했습니다

온라인상이나 오프라인 에서도 구할수

없는거라 마굿간 식구라면 많이들 가지고

계실텐데 CD는 있구해서 LP를 구입했습니다

담주 울산공연장이나 서울공연 세종문화회관 

에서도 판매 할진 모르지만 비어있는 퍼즐

조각하나를 끼어 맞춘 느낌입니다

참고로, 17집 LP 발매 계획도 있다고 하시는것 같구

17집 LP도 기대됩니다 17집 앨범 제작이

다소 늦어진다고 하시는것 같으니 참고하시길~^^

너무 자랑질 해서 송구합니다 ^^

그래도 기분은 좋습니다 이 기분 이대로 

2024 이문세씨어터 고고 ^^

이번주는 울산공연 3월 22금,23토 입니다

(울산문화예술회관 대공연장 1,500석 규모)

4월  3수,5금,6토 는 서울공연 세종문화회관 (3022석)

입니다 감사합니다 ^^

https://youtu.be/ZmqKCrhQY94?si=oFNCdQfCoad6j9ku

(2015 이문세 15집      사랑 그렇게 보내네- feat.김광민)

20240309_03.jpg20240309_04.jpg20240309_05.jpg20240309_06.jpg20240309_07.jpg

문세앓이 2024.03.11 16:56
    첫 전주 콘서트 어떠셨는지...
    2주후 울산에서 봐요...
    파란하늘 2024.03.11 17:02
    전주 첫공은 나는 처음 같은데 무대도, 편곡도,
    공연 연주자들, 코러스, 댄서팀도
    신경 썼더라구 개인적으로 좋았지
    전주공연 ^^
    담주 울산공연장서 봐 고마워 우재야 ^^
  • ?
    문세와현 2024.03.11 19:42
    전 CD만 구매했는데~~~ㅎ
    파란하늘 2024.03.11 20:18
    충분합니다 ^^
    요즘 계속 들으시겠네요. 새 음반도
    좋지만 기존 음반 숨겨진 수록곡
    듣는것도 재미와 감동이 쏠쏠합니다 ^^
    나나맘 2024.03.11 20:15
    나도 소감 올리고 싶었는데 어제 하루 종일 예배며 봉사하고 저녁부터 오늘까지 친구 시어머니 소천하셔서 장례식장 자리 지키느라 분주했었네 이번 전주 공연 보며 나도 같은 생각이었어 감동하고 울컥하고 무대 세팅도 영상도 안무팀 밴드 뭐하나 부족함 없는 코로나 이전으로 돌아간것 같으면서 더욱 업그레이드된 느낌이었어 오빠의 멋짐은 말해봐야 입 아픈것이고 너무 행복했다는 이야기
    파란하늘 2024.03.11 20:23
    맞아 영상이 있었구나 ^^
    아직 공연 관람 안하신 분들께는
    죄송하지만 또 보고 싶다
    누나의 바쁨속에서 공연이 또 다른 기쁨과
    감동이 되는것 같네 ^^
    댄서팀이 발라드 곡에도 연출하는게
    기억에도 남네 반가웠어 누나 ^^
  • ?
    운영자 2024.03.11 21:10
    위에 세분 전국투어 멤버이실거 같은데..
    컨디션 잘 유지하시길.ㅎ
    파란하늘 2024.03.11 22:51
    ㅎㅎ 컨디션 걱정 고마워
    운영자님도 건강하고 늘 고생하니
    운영진분들께도 같이 마굿간의 한사람으로서
    감사해 ^^
    이번주말은 꼭 쉬어야지 ^^
  • ?
    주모 2024.03.11 21:59
    미모의 두 여인 눈부셔~~~
    파란하늘 2024.03.11 22:55
    누나 알다시피
    마굿간 누나, 마굿간 여자사람친구
    ㅎㅎ
    그날 다들 멋지시긴 하더라구
    묵호등대지기 2024.03.12 01:16
    우앙~ 저 사진속에 들어가구 싶당ㅎㅎ
    아득한거같앗는데 시간이 또 이렇게 ~
    벌써 막 설레기 시작ㅎㅎ
    파란하늘 2024.03.12 08:13
    모 가수의 시간속의 향기 인가요 ^^
    늦을것만 같았던 공연이 시작됐네요
    곧 공연 보시게 되겠죠
    문세형님이 건강하시기만 바랄뿐입니다^^
  • ?
    쭈오 2024.03.12 08:42
    2023년12월부터~~ 3달의 기다림

준비하신 광전제 방장님
    고생하셨구요
    먼길 달려와서 자리를 빛내주신 마굿간가족들
    반가웠습니다.
    덕분에 행복한 추억 만들었습니다.
    ^^
    파란하늘 2024.03.12 09:09
    저도 반가웠습니다
    광전제에서 준비를 많이 하셔서
    즐겁고 행복하게 지내다 왔습니다
    지숙누나 감사해 ^^
    그 기다림이 흐리지 않는 멋진 전주공연
    이었습니다 담 모임에 또 뵈요 ^^
    샤방곰탱이 2024.03.12 09:14
    언제나처럼 즐겁고 행복한 시간~
    저도 전주는 처음이었는데 너무 좋았어요 ^^

2024년도 씨어터 고고~~~~
    나도 어디까지 가나 봐야겠다 ㅎㅎ
    파란하늘 2024.03.12 10:04
    전주공연 첫공이라 다들 기대가
    컸었던것 같아 반가웠어 ^^
    혹 다른 지역 씨어터 공연투어?
    대단하네 바쁜와중에 그걸
    염두해두는게^^
    서울공연서 봐 즐겁게 보내^^
    remi 2024.03.12 10:38
    너무 즐거운 주말이였어.
    다음날 한옥마을까지 구경하고 맛난 전라도 음식까지 행복한 시간이였어~
    서울공연때 또 보아요~~ ㅎㅎ
    파란하늘 2024.03.12 11:14
    제대로 씨어터 첫공 전주공연을 만끽했네
    나도 다음에 전주가면 투어좀 하고 싶네
    첫차 ktx로 오느라 공연과 마굿간 사람들과만
    인사했네 서울공연서 봐 ^^
    이쁘니 2024.03.12 12:17
    다들 즐거우셨다니 제가 기분이 좋습니다.
    다음에도 찾아주세요~~ㅎㅎㅎ
    파란하늘 2024.03.12 12:21
    오 방장님이 수고하셔서 너무나
    즐거웠어 고생 많았어 누나
    앵콜공연은 전주에서? ㅎㅎ
    공연장도 멋지고 좋더라
    여러모로 애썼어 짝짝짝짝 ~~^^
    나나맘 2024.03.13 12:52
    진짜 수고 많았어 덕분에 행복했네
    파란하늘 2024.03.13 13:13
    누나와 얘기도 하고 반갑고
    좋았었네 즐거운 하루였네^^
    쌍디오매 2024.03.12 12:42
    함께라서 더 행복했던 시간들이었다는~♡
    체력이 대단들햐~~~
    파란하늘 2024.03.12 13:19
    덕분에 얼마나 감사한지 ^^
    여러모로 운전하시며 고생하신 형님도
    감사해 ^^ 마굿간 분들 체력 운동들 다들
    하시는것 같은데 뒷풀이때 보면 ^^
    또한 광전제 분들 뵈서 반가웠어
    청춘 2024.03.12 15:02
    지숙언니 넘 고생많으셨어요~ 든든해요
    닭도리탕 먹구싶당!
    덕기야 사진고마워잉~
    파란하늘 2024.03.12 15:54
    첫공연 전주공연 관람을 기쁘게
    생각하며 또 모임서 보자
    차츰 문세형 공연 매력에 빠져
    들거야 축복한다 ^^
    먼길 오고 가느라 고생했어 너두
  • ?
    쥬쥬팜 2024.03.12 17:45
    전주 첫공연 감동적인 순간이였습니다~~
    그 감동의 여운을 함께 나누신분들 너무 부럽습니다
    저도 언젠간 그자리에서 함께 나눌날을 기대해보네요~~~
    파란하늘 2024.03.12 17:58
    다함께 감동의 여운을 나눌날이 멀지
    않은것 같아요 너무 부러워 마시길 ^^
    은영님도 그자리에 계실것 같으니까요
    언제나 응원합니다 ^^
    붉은얼굴계탄남 2024.03.12 18:52
    덕기형 전주에 전주공연 보고 오셨군요^^ 부럽네요
    LP도 사고 공연도보고 남은건 그녀의 마음만 사로 잡으시면 될듯 ㅋㅋ
    파란하늘 2024.03.12 20:08
    ㅋㅋㅋ 갑자기 15집 (그녀가온다 Duet.규현)
    노래가 생각나지?
    아님 4집 (그녀의 웃음소리뿐)?
    5집 (내 오랜 그녀)? ㅋㅋㅋ
    아무래도 이 노래들로만 음악감상 해야할판
    날로날로 창만의 글 센스는 늘어만가네 ㅎㅎ
    서울공연서 보자구 ^^ 반갑네
    내오랜... 2024.03.17 22:54
    그저 부러울뿐;;
    파란하늘 2024.03.18 09:15
    서울공연 볼때 그때 소리쳐보자^^
    문세형 공연에 무슨 마성(?)이 있나봐
    봐도 또 보고 싶네 ^^
    날으는돈까스 2024.03.18 23:57
    아아.. 마굿간 가족들 저렇게 모여서
    사진 찍으신거예요??
    팬클럽 가입 새내기라 ㅠㅠ 몰랐어요

금요일 공연 끝나고 여운이 오래 남아서
    자리에서 선뜻 일어나지 못하고
    한참을 자리에 앉아 있다가 나왔는데..

작년 안동 콘서트에 이어서
    전주 첫공연 너무너무 행복한 시간이었어요.

다음엔 꼭 마굿간 가족분들과 함께 봐야겠네요
    파란하늘 2024.03.19 10:34
    저 사진은 토요일이었습니다
    마굿간 가족들과 같이 이동하다 보면
    좋은일이 생길수도 있죠 ^^
    금요일 공연을 보신것 같군요
    좋으셨겠어요 ^^
    다음엔 단관 보통 토요일 보시면 좋으실것
    같아요 즐거운 마굿간 생활이 되시길
    바래요 반갑습니다 ^^
    날으는돈까스 2024.03.19 11:08
    네네~ 다음 공연은 단관 고고 입니다