오빠의 콘서트는 마음의 보약입니다^^

해마다 그 보약을 먹고 1년을 잘 견뎠지요~

이제 나이가 드니까 보약을 1년에 한번만 먹어선 안되어서

올해는 부산.창원.김해까지 세번은 먹어야 되겠어요 ㅎ

벌써 두번은 먹었고 한달뒤 김해가 남았네요..

너무나도 아쉬워요 ㅠ

그 마음의 보약으로 그동안 힘든일 참 잘 견뎌왔습니다

진심으로 감사드려요^^

지나온 30년도 제 삶의 에너자이저였고 앞으로 30년도 물론 그렇겠죠~

고1때부터 친구들이 티비에 오빠만 나오면 제가 행여 모르고 있을까봐

지금까지도 전화를 해줘요 ㅎ 고맙죠 ㅋ

부산에 살다보니 별밤을 들을수 없어..어쩌다 공개방송 한번씩 듣고

이종환의 디스크쇼나 김기덕의 두시의 데이트에 게스트로 나오시면

녹음해서 듣고 또듣고 했었죠 ㅎㅎ

오늘 주저리주저리 말이 많았네요..음..뭐 그렇다구요~~ㅎㅎ

참.. 오빠가 두시의 데이트 진행하실때 전화 연결도 돼서

통화하면서 심장 터지는 줄 알았어요^^

오빠 덕분에 너무도 행복하게 잘~ 살아왔습니다

앞으로도 그럴거구요 ㅎ 

고맙습니다 

늘 건강하셔야 됩니다

저도 건강할게요^^

박우재

누나... 창원공연에서 만나뵙게 되어서 반가웠네요.
건강히 잘 지내시고 김해공연장에서 또 방갑게 만나요..

김상명

네 우재씨 저두 반갑고 고마웠어요^^

김지영

언니~~그날 행복했엇죠?
정말 소녀처럼 부끄러워하시는 그 모습조차
넘넘 예뻣어요~~
우리 이곳에서 오래도록 좋은인연 이어가요^^

김상명

지영씨 그날 너무너무 감사했어요^^
남편분도 감사하고~
두분 덕분에 용기내어 소원성취 했어요~
좋은인연 만나서 행복했습니다♡
자주 보고싶네요 ㅎㅎ

이성진

언니~~~~
그날 언니 계탄날~~
잘들어가셨요?
그날 언니 알게 되어서 반가웠어요..
자주자주 만나요..

성유정

소녀같으신 언니모습^^ 생각만 해도 흐뭇해지네요

이은희

전 그날 우재오빠 금곡까지 태워주고 상명언니 기장까지 데려다 드리고 오니
새복 3시 넘어서.....울 랑이가 미쳐도 여사 미친게 아니라며...ㅠㅠㅎㅎ
그래도 그날 그물병....ㅍㅎㅎㅎ 가보로 남길지어다~~쿄쿄쿄

성유정

은희언니 저도 집에가니 새벽3시가 넘었더라구요 ㅠㅠ

김상명

성진씨~유정씨~ 고마워요^^
우리 오래오래 보자구요♡♡
그날 정말 반가웠어요~

은희..그날 고생 많았어~고마워^^

김지영

은희언니 두번째 만남이엇지만
언니말마따나 입다물고있음 아나운서필ㅋㅋ
입열면쫙쫙입에 붙는 사투리때매
전혀부담스런 얼굴이아니라 더더욱 편하고좋앗답니다^^