마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

직장동료들과 10월 7일 공연을 가게되었어요~  연휴라 차가 막힐것같아 ktx 타고 가는데 숙소가 한화리조트라서 셔틀버스나 택시 이용하면 되는데 공연장 갈때는 낮시간에 갈거라서 택시가 가줄것같은데 끝나고 주말 밤에 콜택시 부르면 와줄까요?

아님 그냥 맘편히 쏘카를 해야될까요

9월 공연가보셨던 분들 중 아시는 분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다~

내오랜... 2023.09.26 18:36
    걱정 안해도 될듯합니다 공연끝나고 주자장에 콜받은 택시가 여럿 대기하고 있더라구요ㅡ

더 확실히하려면 공연장 갈때 탈 택시기사님께 선불을 주고 밤에도 부탁을 하면 흔쾌히 와줄꺼같네요~ 혹시모르니 먹튀 예방차 택시기사님 신분증이나 핸폰을 몰래 훔쳐가지고 있으면 픽업률 100%일꺼라 장담합니다ㅎ
  • ?
    윤혜영 2023.09.26 19:42
    와우 꿀팁 감사합니다~
  • ?
    아탕 2023.09.26 23:13
    도움이 될까해서
    쪽지 드렸어요
    읽어보시고
    공연 잘 보세요
    ^^

<쪽지 보는 방법>
    (오른쪽 위) 세줄 (클릭) ->