마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2023.10.11 14:02 조회수 279

안녕하세요.

확인부탁드립니다.

이문세님 계정인지 확인이 될까요?

삭제해야겠죠?

선배님들이나 운영진께서 확인좀 부탁드립니다.

이쁘니 2023.10.11 14:22
    사칭이네요~~ 신고하세요~~ㅠㅠ
    인니하늘 2023.10.11 18:25
    신고 했고 주의해야 겠습니다.
    감사합니다.
  • ?
    운영자 2023.10.11 15:00
    네..사칭 입니다..
    응답하지마세요.
    조심하시기 바랍니다.
    네 조심하겠습니다.
    나나맘 2023.10.11 15:14
    하루에 적은 날은 3,4개 많은 날은 5,6개 그이상 사칭하는 팔로우 요청이나 연락이 옵니다 무시 하고 삭제 하시거나 신고 하세요
    네 잘알겠습니다.
    잠시 반가웠습니다. 진짜 이문세님인줄말고요.
    내오랜... 2023.10.11 15:17
    아뿔싸!! 17집 음반낼 돈이 없으시다해서 적금깨고 오는길인데 큰일날 뻔했네요.
    인니하늘 2023.10.11 18:24
    큰일 날뻔 하셨군요. 저도 주의해야겠네요.
  • ?
    귀여운도깨비 2023.10.11 22:18
    ㅋㅋㅋ...웃겨서 미치겠어유~^^
    remi 2023.10.11 20:10
    ㅎㅎ 매일 아침에 눈뜨면 저런 사람들 차단하는게 일과중 하나 입니다.
    역시 닯고 싶은 이문세님! 그치만 1초도 망설이지 말고 차단 하세요. ^^
  • ?
    허브향기 2023.10.11 22:53
    무섭네요...
    저위에 썬그라스 하신 사람도
    가짜인거죠 인스타는 안하지만
    주의하겠습니다
  • ?
    아탕 2023.10.12 06:00
    썬글라스는
    오래전
    워빠사진 맞아유 ^^;
    청춘 2023.10.12 11:26