마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2023.10.14 08:34 조회수 191

봉평이나

서울이나

유럽이나 그대 어딨던지 나 그대 있는 곳에 함께하오

(12집 수록곡 가사)

감축드리옵니다!!! 

행복하게 보내소서!

문세님 결혼식 순서지

(아래

터치하면

자료실로 넘어가요)

http://www.leemoonsae.com/fanmoon/library_lms/100565

나나맘 2023.10.14 09:00
    저도 진심으로 축하드립니다
    쌍디오매 2023.10.14 10:24
    와우~ 결혼기념일 진심으로 감축드립니다~♡♡♡
  • ?
    문세와현 2023.10.14 11:23
    결혼기념일이시구나~~!! ㅎ
    추카추카용^^
    이쁘니 2023.10.14 11:59
    오빠의 결혼 기념일만 되면 21살로 돌아가는 마법에 걸립니다.
    오빠와 언니의 사진이 스포츠 신문의 1면을 장식한 그날.
    울고 불고 수업도 안들어가고 술만 냅다~~ㅋ
    지금은 진심으로 축하드리고 있지만 그때는 왜그랬을까요? ㅋㅋ
    오늘도 행복한 두분을 생각하며 전 축하주 한잔하겠습니다.
    두분~~추카 추카 드리고 건강하세요~ㅎㅎ
    영록 2023.10.14 18:00
    문세형님
    결혼기념일을 진심으로 너무너무 축하드립니다..
  • ?
    다솜 2023.10.14 23:12
    저도 진심으로 축하드려요~~~
    슈렉~~ 2023.10.15 17:12
    두분 진심으로 축하드려요""
    내오랜... 2023.10.16 09:08
    제가 통곡하며 비혼을 선언한 그날이네요;;
    싸우지말고 건강히 백년해로 하셔야돼요^^
  • ?
    dusal73 2023.10.16 14:09
    결혼기념일 축하드려요~^^❤

자유 게시판new