오늘이 엄마의 80번째 생신이라서 축하 메세지 보내면서

문세오빠의  " happy birthday to you "  노래 선물을 했더니

반복해서 들으시면서  엄청 좋아하시더군요

축하해요 오늘은 당신이 오신날  축하해요 당신의생일을.....

이 가사가 맘에 드셨나봐요

그리고는 한마디  전화번호를 알아야 이문세씨한테 고맙다고

전화 한통이라도 하지 ... 이렇게 말씀하셔서  가족들 모두가

박장대소 했답니다.

여고생때부터 오빠노래듣기와 공부를 병행하며
지금껏 지내온 평벙한 주부 팬 입니다.
지금도 집에서나 차에서나 오빠노래로
위로도받고 힐링도 한답니다.
엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=691146&act=trackback&key=47f

엄유숙

혜경님..
어무이 덕분에 저도 많이 웃었습니다^^
생신도 추카드립니다**

김영록

혜경님
어머니의 80살의 생신을 진심으로축하드립니다...

윤혜경

축하 메세지 진심으로 감사합니다.
전해드릴게요 ㅎㅎ ^^

신은숙

어머님이 뭘 좀 아시는 분이네요. 팔순 축하드려요!