마굿간 새내기가 성남 공연을 너무도 기다리고 있어요.

인생 처음 가는 콘서트라 더 기대가 큰것 같아요.

그것도 제가 제일 가고 싶었던 이문세 콘서트라 더 기다리고 있어요.

모든 노래가 흥얼거리게 만드는 마성의 노래들

그중에서 깊은 밤을 날아서는 몇번을 재생해도 질리지 않아요.

무뚝뚝한 나를 웃게 만들고 머리를 흔들면서 리듬을 타게 만드는 노래입니다. 

아직도 좋은 신랑과 아들 2명 26년차 주부입니다.
그리고 삼군이 가을이 애견까지 모두 6명이 살고 있어요
특별히 좋아하는건 없고 맘이 맞는 친구랑 수다 떨고 여행하고
밥 먹고 아이스커피 마시는거 좋아해요.
깊은 밤을 날아서를 듣고 있음 기분이 너무 좋아져요
엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=693576&act=trackback&key=1d2

엄유숙

인생 처음 가는 콘^^
문세오빠의 콘으로 선택하신거 진짜루
잘하신거여요^^
아마도 콘다보시구 나면 행복감에 덩실덩실 춤추실겁니다^^

최지나

ㅎㅎㅎ 그 설레는 맘은
공연을 보시고나도
계속될겁니다~~

신은숙

일이 손에 안 잡힐 듯.