안녕하세요?

하나만 여쭤볼게요

저희는 33년 지기 여고 동창생 4명이

문세오빠 팬으로 살고있습니다.

그중 한명은 일본서 살아 오빠 공연이 있으면

날아오는데

작년엔 인천공연을 하셔서 볼수 있었고

올핸 없기에 할수없이 

세종문화회관 으로 가서 봐야 했어요 

인천 공연 계획은 없는지?

내년엔 인천에서 볼수 있을지 알수없을까요??

여고생때부터 오빠노래듣기와 공부를 병행하며
지금껏 지내온 평벙한 주부 팬 입니다.
지금도 집에서나 차에서나 오빠노래로
위로도받고 힐링도 한답니다.
엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=697376&act=trackback&key=511

엄유숙

안녕하세요~
아직까지는 인천콘..
일정은 없으신것 같습니다^^
이곳에 자주 오셔서 바로위..
공연일정표 확인하시면 될듯합니다.
내년엔 인천콘이 꼭!성사되어 여고 동창생 4분께서
우정도 돈독히 하시구 즐거운시간 가지셨으면 좋겠네요^^

최지나

인천은 잘모르겠고요
같은 경기권 공연은 준비되어 있네요~~

친구분들과 스케쥴 조절해보심
좋을것 같네요~~ ^^

- 공연장소 : 고양아람누리 아람극장
- 공연기간 : 2017.12.22(금) ~ 2017.12.24(일)

- 공연장소 : 안양아트센터 대극장
- 공연기간 : 2018년 1월 19일(금) ~ 1월 20일(토)

신은숙

지나님 우왕굳.